Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 725 726 728 729 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1632552 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21781 : 18 Октябрь 2017, 06:56:21 »

Zaka,не знаю, что вас ТАК разозлило. я писала о своих впечатлениях и считаю эти минусы существенными.
Я написала кратко, сейчас один из пунктов распишу подробно.
Остальные даже не буду, потому что любой адекватный человек оценит их правильно.
 Если для вас это бред сивой кобылы, то я уже МЕСЯЦ лежу в больнице с гиперой. Было так хреново, извините, что думали о прерывании беременности. Ни ходить, ни дышать , ни есть, ни в туалет ходить я не могла. Капельницы с утра до ночи и проколы. И я еще не знаю, как это отразилось на ребенке. Эти наркозы и все прочее. Поэтому беременности я радуюсь очень -очень осторожно.
В моей гипере виноват врач. Вот его главные ошибки: АМГ не смотрел, может он думал, что в 34 года он не бывает настолько высок, и начал стимуляцию. К предполагаемому моменту пункции у меня не выросли яйцеклетки, а в каждом яичнике их было по штук сто наверное, по фотографии которые он мне показывал. Эстрадиол был почти 5000!!!! Пункцию перенесли на несколько дней, убрали стимуляцию и о чудо! все таки появилось несколько доминантных яйцеклеток. К этому времени у меня уже раздуло живот, я очень плохо себя чувствовала.
Далее перенос. Эстрадиол мне никто НЕ МОНИТОРИЛ . Представляете 5000 и никто не мониторил. Да любой другой врач предложил бы крио. А Петшицки мне подсадил на всю вот эту вышеописанную ситуацию. Гипера накрыла меня через несколько дней так, что не дай Бог никому.
По сей день я в больнице.

Я сразу написала, что не склонна к розовым соплям, ситуацию оцениваю адекватно и плюсы минусы.
А вам пожелаю научиться такту.

Добавлено: 18 Октябрь 2017, 06:14:24
Еще забыла добавить один минус.
Это их единственная (?) палата на три койки. В связи с очередями сразу после пункции они с этих кроватей прогоняют, я не могла встать, мне было плохо, но медсестра настойчиво, четыре раза меня подымала, так как стояла очередь из девочек на пункцию. Одел меня муж, я была не в состоянии. Но на коридоре все же я практически потеряла сознание, давление упало на ноль. И только после этого все испугались, забегали и уступили кровать.
Ситуацию я уже описывала, но она пренеприятная, согласитесь?
Не все же здоровые, как кони. Некоторые плохо переносят наркоз.

Девчонки, я не отговариваю вас от Ботяна. Ни в коем случае. Просто когда я туда ехала, начиталась хвалебных отзывов и была настроена на позитив. А потом.... столкнулась с реальностью. Может, конечно, в Минске еще хуже. Не знаю, не была. Да, здесь я знала, сколько яйцеклеток всего, сколько оплодотворилось и проч. Запишем это в плюсы.
Но извините меня пожалуйста те кого задел мой ЛИЧНЫЙ отзыв и мои ЛИЧНЫЕ впечатления, я старалась написать правду, хотя бы для того, чтобы девочки были к ней готовы и нашли , например, здесь заранее репродуктолога, чтоб он их вел после подсадки, чтоб побольше читали информации, а не всецело полагались на врача, как это сделала я.
В общем, всем удачи.
И долгожданных беременностей ( но не любой ценой).

Добавлено: 18 Октябрь 2017, 07:28:33
Специально для Zaka
Планирование врачом-репродуктологом индукции гиперовуляции связано с учетом исходных факторов риска. К ним относятся:
-Возраст женщины до 36 лет
-Высокое содержание в крови общего эстрадиола  — более 4 000 пг/мл.
-Концентрация антимюллерова гормона более 3,6 нг/мл
-Число фолликулов после проведения стимуляции более 35.
 Про ЛГ и ФСГ не написано нигде
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 07:28:33 от bocian » Записан
Страниц  : 1 ... 725 726 728 729 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: