и снова про мост. сегодня его чинили. ну съездил я глянул. да, основные ямы на полотне заделали. кое-как

а вот чем они руководствовались, ссыпая срезанный асфальт на середину разделительной полосы, и ставя ограждение между барьерами - я не знаю

про стыки речь даже не шла. кстати, сегодня уже "гуляла" пластина не только на ПЧ и кромке бордюра, но и на пешеходной части. пока она не подскакивает до такого уровня, чтобы прищемить пальцы, или вовсе перебить ногу. но это всего-лишь вопрос времени. автобус, троллейбус, бензовоз проезжает - там не то что пластина скачет - но также и сочленённые элементы. а на автомобиле можно повредить диск и резину, если низкопрофильные

зачем убирать колотый асфальт? САХ уберёт завтра! если, конечно, никто не влетит в тёмное время суток. кстати - краска на знаке обычная, не световозвращающая

пешеходам и велосипедистам подготовлен отдельный "сюрприз". это оно так на фотке видно. я на мосту на минимум ставлю свет, ибо высоко от авто нахожусь, чтобы не слепить. данное препятствие стало неожиданностью

если это ремонт, и если это мост, то я Винни-Пух. прошу меня так и звать - Винни-Пух Андрей Владимирович