Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:11:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 371246 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 10 Октябрь 2017, 23:16:36 »

"Neman Grodno" - "JYP Jyväskylä" 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)

Grodno. 10.10.2017. Grodno ice sports palace, 1875 (2550) attendance.

Referees: J. Hribik, V. Nalivaiko; linesman: N. Paliakou, V. Zinchenko.

"Neman Grodno": Trus; Badun - Korshunov ©, S. Malyavko - Boyarchuk - A. Malyavko; Metlyuk - Marchenko, Zhidkikh - Pasiut - Klimenko; Lisichkin - Bogdanovski - Stefanovich, Khoromando - Kryskin, Kisly - Remezov - Levsha; Dorofeyev, Savinov.

"JYP Jyväskylä": Laurikainen (00.00 - 58.10, 59.27 - 60.00); Jokinen - Vainio, Rooba - Kanninen - Kolehmainen ©; Salmela - Ikonen, Sund - Hotakainen - Likola; Honka - Aitola, Tiainen - Saari - Stråka; Allen - Lindroos, Ratinen - Mustonen - Justus.

Goals:
51.58 1:0 - Klimenko (Pasiut, Dorofeyev)
52.21 2:0 - Bogdanovski (Lisichkin, Stefanovich)
59.27 3:0 - Zhidkikh (e.n.)

Shots: 56:25 (18:8, 13:9, 25:8 )
Shots on goal: 34:12 (9:3, 10:6, 15:3)
Penalty: 4:14 (0:4, 2:4, 2:6)
Faceoffs: 40:23 (13:4, 13:9, 14:10)
The best players: Badun - Laurikainen.

АНАТОЛИЙ ВАРИВОНЧИК: "Ребята сами мне сказали, что они собираются завершить выступление в Лиге чемпионов на высокой ноте".

— «Неман» не выполнил задачу, оставшись за бортом плей-офф ЛЧ, однако дал бой всем соперникам по группе. Как вы оцениваете такое выступление?

— После того как парни вернулись из Финляндии, мы сразу сказали, что в отношении самоотдачи и настроя на матчи к ним нет никаких претензий. Просто команде чего-то немного не хватало — где-то удачи, где-то индивидуального мастерства игроков. Думаю, повлиял и тот фактор, что в нашем чемпионате нет таких напряжённых матчей, как в ЛЧ. В общем, я поблагодарил ребят за то, что они сделали. А по поводу того, что не смогли выполнить задачу, сказал, что будем работать дальше. Спортивная жизнь продолжается.

— Вы поставили перед командой задачу на заключительный матч против «Ювяскюли»?

— Ребята сами мне сказали, что они собираются завершить выступление в Лиге чемпионов на высокой ноте. Настроены сыграть так же, как и в предыдущих поединках в рамках этого турнира — не просто хорошо, а очень хорошо. Постараются победить перед своими зрителями, чтобы оставить о себе хорошее впечатление.

— Может, игра кого-то из хоккеистов «Немана» в ЛЧ вас особенно порадовала?

— Наша команда сильна своим коллективом. Всем игрокам я благодарен в абсолютно равной степени за ту работу, которую они проделали в прошедших матчах этого турнира. Никого из них не стану выделять. Когда мы все вместе выходим на площадку, сражаемся, друг за друга болеем, переживаем и ложимся под шайбы, именно тогда у нас многое получается. Все, кто был в заявочном списке, молодцы — сыграли хорошо.

— Зарабатывает ли клуб что-то благодаря участию в Лиге чемпионов?

— Там нет таких денег, как, например, в аналогичном футбольном турнире. ЛЧ в хоккее только зарождается. Могу сказать, что на перелёты и прочие расходы мы потратили больше, чем заработали.

— Верно ли будет предположить, что состав «Немана» сформирован уже на весь сезон?

— Нет. Думаю, мы ещё будем работать над усилением. Есть отдельные вопросы по некоторым нашим линиям. Постараемся до закрытия трансферного рынка доработать то, что нам необходимо.

— Касаются ли эти вопросы легионеров?

— У нас единая команда, поэтому не нужно разделять хоккеистов на белорусов и легионеров. Скажу так: у тренерского штаба, и лично у меня есть претензии к игрокам по некоторым позициям. Посмотрим. Может быть, в их отношении к работе что-то поменяется, и тогда всё останется так, как есть. Если нет, будем искать других.
https://vk.com/hcneman?w=wall-46632969_189675

Форвард «Немана» Глеб Клименко прокомментировал победу над «Ювяскюля» (3:0) в заключительном матче группового этапа в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент «БХ» Игорь Попеня.
- Подведите итоги игры и турнира в целом.
- Не вышли из группы, не выполнили задачу. А сегодня устроили праздник болельщикам, своим родным и близким.
- Сегодня лучший матч по результату, а по качеству игры какой поединок выделили бы?
- По качеству - с "Цугом" дома и на выезде. С "Веной" у нас были провальные "качели", по 10 голов за две игры.
- Как восприняли, что сегодня придется играть против молодежного состава "Ювяскюли"?
- Это было ожидаемо, чего ехать-то всем основным игрокам, когда турнирная задача решена. Но и эти молодые ребята хорошо играли.
- Сегодня сложнее в чем-то пришлось играть первым номером?
- Не то, что тяжелее. Но когда ты два периода не можешь забросить, становится не по себе.
- С чем связываете такое слабое большинство?
- Нам тренеры выделяют много времени при игре в неравных составах, но мы плохо играем на пятаке на добиваниях. Надо закрывать активнее вратаря, добивать шайбу, броски то есть.
- Что мешает так играть?Улыбка
- Не пускают нас туда, соперники хорошо обороняются.
- Эти игры можно сравнить по уровню с чемпионатом Беларуси?
- Знаете, там сильные отдельные игроки, поигравшие и в НХЛ. А так и в нашем чемпионате все команды бьются, многие игры тяжелые - с тем же "Шахтером", "Юностью", "Гомелем"... Когда хоккеисты выходят на лед и бьются, со всеми тяжело играть, в чем-то матчи наших лидеров можно сопоставить с уровнем Лиги чемпионов.
- В целом чувствуется удовлетворение от проведенного турнира?
- Ну, 50 на 50. Могли выйти из группы, но вылетели из турнира.
http://belarushockey.com/europa/news_list39/news204085/

Форвард «Немана» Константин Богдановский прокомментировал победу над «Ювяскюля» (3:0) в заключительном матче группового этапа в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент «БХ» Игорь Попеня.
- Хорошая игра, хотелось хлопнуть дверью. Считаю, мы провели хороший турнир, несмотря на то, что нам не получилось выйти в плей-офф. Где-то чуть-чуть не хватило нам мастерства и везения. Думаю, ни у тренерского штаба, ни у болельщиков, ни у руководства нет претензий к нам, да и мы сами не можем упрекнуть друг друга в том, что не сражались. Потому, конечно, сегодня хотелось выиграть.
- Последнее время у команды прямо беда с послематчевыми бросками, в том числе они подвели вас в гостевой игре против "Ювясклюли"...
- Мы работаем над этим компонентом, значит не хватает мастерства, раз не можем забить. Сейчас и психологически тяжело, когда одну-вторую серию проиграли. Но, думаю, всё будет хорошо, мы выйдем из этого нашего буллитного пике.
- Второе слабое место - игра в большинстве. Сегодня получили больше десяти минут игры в большинстве, но не реализовали ни разу.
- Создаем моменты, вопрос реализации. Мы неплохо разыгрываем до последнего паса или броска, а вот там не получается. Я не жалуюсь, но у нас тяжелый календарь, сейчас немного времени восстановиться и снова в бой. Думаю, мы все поправим.
- Можно ли сравнить уровень соперников по ЛЧ с ведущими белорусскими клубами?
- Сравнить можно, но в Лиге чемпионов все намного быстрее. В чемпионате Беларуси не хватает игр с таким накалом, после игр еврокубка разница чувствуется. Если бы было больше таких матчей, и играть в Лиге чемпионов было бы проще.
- Сегодня победа в три шайбы. Можно назвать этот матч лучшим в исполнении "Немана" или какой-то другой поединок?
- Мы и в Швейцарии с "Цугом" здорово играли, должны были доводить до победы, и в Финляндии полтора периода переигрывали основной состав "Ювясклюли" в одну калитку. В начале турнира первые игры мы сами провалили, голы привозили себе, пропускали легкие шайбы. Набираемся опыта, с каждой игрой мы прибавляли, жалко, что турнир закончился. Хотелось бы поиграть еще:)
http://belarushockey.com/europa/news_list39/news204084/
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 21:36:42 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт