Умница, так старалась, что даже дважды написала.
Я по данному вопросу уже отвечал выше, если Вам сложно прочитать, то еще раз отвечу, причем цитатой с того же тпика что и Вы, так как Ваша проблема - это многоточия вместо слов
А помоему кто-то чуток гонит.
Скажи плиз - на какую работу ты хотел устроиться через кого и на какое время? Куда ты ходил и кто тебе сказл, что без членства не примут - конкретика привествуется.
Могу ответить наверное сразу на ряд вопросов:
1) если ты хотел поработать летом пусть даже и на гос.учреждении, но устраивался туда через БРСм - то это вполне логично, что если организация делает что-то тодля тебя ты как минимум должен сделать хоть что-нить для неё, а не поливать... (так как в тебя вложены силы для поиска и заключения договоров на твое трудоустройство)
2) Если ты обучаешься в универе бесплатно, то ты должен отработать по распределению 2 года - и это тоже нормально, так как в тебя вложены бабки.
3) Короче - если ты все напишешь в упущения или неточностей, то можно будет легко разобраться и кстати если кто-либо виноват, то наказать.
На данное сообщения ответа так и не последовало - это как и в этой ветке - попросил конкретики - и тишина

Что же ребята, когда дело доходит до кокритики - молчим.
А про сайт БРСМ - я уже тоже ответил и высказал на всеощее обозрение свое мнение - как Вы и хотели и это же мнение я везде и всем говорю устно.