но писать,что у нас нет среднего класса...
у нас он в таком процентном отношении,что влияния не оказывает.Вспомним пирамиду маслоу,многие из беларусов "наверху"? Какой % навскидку дашь?
все в одну кучу...
тебе не кажется, что пирамида Маслоу и определение "средний класс" - это не одно и тоже, а ?
Я не эксперт, чтобы указать точный процент среднего класса в Беларуси. Лера привела диаграмму от Всемирного банка, пусть и за 2010 год . Вам кажется по-другому ? Ну это ваше мнение. )
Средний класс в нищей Бразилии. 2000х год.
Квартира с 3 спальнями в доме с бассейном и подземным гаражом в нормальном районе (не бедном, не криминальном); 2 новых машины (без понтов); возможность оплачивать 2х летнее изучение ребенком английского в Англии (по сути 2 года школы). Высшее юридическое образование 2 детям. Помошница по дому. Постоянный культурный и просто отдых. При том что все платное, в том числе медицина.
Он инженер по компьютерам, она никогда не работала.
ну да, конечно, один пример отражает весь средний класс в Бразилии

и средний ли? может, их приравнивают там к высшему?
Lily, 2000 фунтов в месяц никак не равны 3.945 руб. 00 коп.
Конечно! на 1500 у нас можно хорошо жить, ездить и покупать пальто (все, как ты писала)
а в Англии ты с этой суммы ничего не отложишь
Еще раз повторю: я не понимаю, почему с одним и тем же уровнем жизни (я не говорю "доходов") Там это относится к среднему классу (и ты с этим согласна) , а у Нас - относишь к бедному.
кстати, курс рубля к фунту видела? почти сравнялся с евро