Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 10:01:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 519 520 522 523 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1145114 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15600 : 26 Сентябрь 2017, 16:09:23 »

но образование в Австрии, Германии, Штатах котируется гораздо выше, чем наше.

Всё образование, или там есть разные школы? В Австрии, Германии и Штатах хватает и бедных, и работяг, в Штатах какая-нибудь школа в районе для бедных негров это  Шокирован атас. Другое дело, что благодаря тому, что эти страны горааздо богаче, и там традиции образования лучше, то там есть реально хорошие школы, и реально хорошие университеты, это да. И не думаю, что там убогие программы, просто Итон и средняя школа где-то в Ливерпуле с половиной учеников арабов это разные вещи тоже.

Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 15:11:59
а напомните , когда это у нас министром образования была женщина? и все повально директора школ - женщины?

Министр мало чего решает, и да, много директоров школ - женщины, а заучи - так повально. В моём бывшем родном Новогрудке давно нет директора школы-мужчины  Смеющийся одного до инфаркта довели
м-да  проблемы с переключением внимания?

Нет, это умение сосредотачиваться, которое не всем дано  Показывает язык а потом спрашиваешь студентов, кто первым совершил кругосветное плавание - хлоп-хлоп глазами, потом один вспомнил. Конечно, где ж в голове что задержиться, если уже надо с портфелем бежать на физкультуру

Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 16:13:04
Я лично от школы жду одного— образовательной среды. Какого типа она будет, мне не так принципиально, я знаю, что все равно каждый возьмет свое, в соответствии с характером, темпераментом, жизненными целями сначала родителей, позднее самого  учащегося, студента. Мне важно лишь, чтобы среда была достаточно комфортной, чтобы мой ребенок в ней не страдал, и достаточно насыщенной, чтобы ребенок в ней развивался. А счастливым ребенка сделает только счастливая семья. Будь школа хоть сто раз Вальдорфской, но, если дома папа бьет маму, или если мама махровая истеричка, или бабка— домашний тиран— не будет счастья. А вот счастливая семья как раз научит ребенка адаптироваться и сохранять себя в любых обстоятельствах.

Палец вверх
Страниц  : 1 ... 519 520 522 523 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?