ага, бред
имел в виду,скорее всего,что ему как чиновнику нужно мнение профи
вообще я вырвала фразу из контекста. Я знаю, после чего и почему он так сказал. Поэтому я так негативно это и восприняла.
А вообще далеко не всегда надо прислушиваться к обывателю, это правда. Например, большинство "обывателей " не хотят сортировать мусор...
школьной
а кому, как не учителям и т.д. говорить о школьной системе ? что-то я тебя не понимаю....
я вообще ни с чем не согласна
с этим тоже не согласна?
. Школам необходимо дать свободу в принятии окончательных решений
Читать полностью: https://news.Тут/society/561742.html
и с этим?
учителей можно защитить одним:..., конкретными мерами к нарушителям дисциплины и зарплатой не на уровне пресловутых «попиццот», а раза в три выше. И оплатой всех дополнительных рабочих часов по тройному тарифу.
Диалог невозможно выстроить воплями и криками. Тем более с государством, которое живет по принципу «их величество не замечает, во что одеты другие люди».
вот,кстати,да,почему нет спаренных уроков,это ж и домашки меньше чуть не в два раза
Lolka

уже ответила, но тоже добавлю
меньше домашки - меньше закрепление материала.
+ Дети устают
В 9-11 классе это можно практиковать, но, наверно, не раньше.
Нужно сделать директорами школ мужчин Веселый и заучами Веселый а министра - из учителей, и тоже мужчину
а напомните , когда это у нас министром образования была женщина? и все повально директора школ - женщины?
, и тут же круто сменить тему, после математики русский? Не успел сосредоточиться, как опять что-то другое делают, не примеры решают, а диктант пишут,

м-да проблемы с переключением внимания?