Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19072 раз)
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 04 Апрель 2006, 21:29:20 »

Ту Бразилец:
на счёт того, сколько "мы собрали на площади". если бы был санкционирован митинг оппозиции на Ленинской, пришло бы пол города.

да думаю там побольше было 19-го, в принципе.

а что, если бы об акции БРСМ было известно за две недели, допустим? и на мобильники пошли бы СМС, что возле консульства будет кровопролитие, если туда припрётся БРСМ?
думаю там было бы ещё меньше народу, чем _20-го_ на ленинской.

так что нефиг сравнивать.  

Спокойнее на поворотах. Во-первых: я ни в одном посту не сравнивал кто и куда сколько вывел. Во-вторых: по поводу митинга около польского консульства у меня своя точка зрения.
Так что уважаемый - читайте внимательнее посты Подмигивающий а потом выссказывайтесь.

Далее, уважаемый, Вы как-то однобоко смотрите, причем Вы только пока наезжаете, но опять же  в данной ветке только одна девушка написала, что она сделала для людей в округе, а Вы пока только критикуете. Есть те, кто недоволен организацией - это правда, но есть и те, а их ОЧЕНЬ много, которые говорят мне лично спасибо, за то-то и за то-то, за то что народу помогли трудоустроиться, за то что для кого-то провели дискотеку, за то что для кого-то устроили соревнования, за то что для кого-то пробили тренажерные залы, за то что кому-то просто помогли и т.д. и т.п. - опять же писать можно много.

Нету идеальных организаций, но почему-то Вы пишите сугубо однобоко. ъ

Про значки - многие их носят - не сомневайтесь, только вот Вы зачастую общаетесь с другими людьми, которые ближе к Вам и поэтому этого не видите.

Про дебаты с независимой прессой - не вопрос - а только смысл? СМИ - совершенно все без исключения пишут то что им выгодно и показывают то что им выгодно. Как независимые, так  зависимые. Я прекрасно помню те факты когда меня отлично показали на совершенно всех каналах польского телевидения, только об одном жалко - картинка была правдивой, а вот звучок-то подложили - это как воспринимать? Я так сказать был "зведой" польских телеаналов почти неделю и в новостях и где угодно - и узнал об этом в первый день трансляции - мои братик и сестричка живут в Варшаве и Вроцлаве.
Организовать открытую встречу хоть в актовом зале, хоть на стадионе - пожалуйста - я всегда приятно общаюсь с молодежью и мне это очень нравится.

Далее про регистрацию (Вы опять же промахнулись - я на регистрации и постановке на учет очень хорошо руку набил и знаю это на своем опыте):

1. Все структурные подразделения и территориальные комитеты стоят на учете в местных органах власти и они прохоли такую же процедуру как и все.

2. Если Вы не владеете ситуацией, то просто кричать глупо, в органах власти стоит на учете более 30 организаций и объединений в городском исполкоме и не помню, но более 70 в облисполкоме.

3. Далее, я сам лично в свое время входил в составе 2-х организаций в Раду-23 (достаточно грамотное и сильное в свое время объединение), но только до 1998 года, так как потом в данном объединении начались совсем нездоровые движения вот тогда мы оттуда и свалили. Но это совсем другая история.

И, пожалуйста, не надо фамильярничать.

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт