Ту Бразилец:
на счёт того, сколько "мы собрали на площади". если бы был санкционирован митинг оппозиции на Ленинской, пришло бы пол города.
да думаю там побольше было 19-го, в принципе.
а что, если бы об акции БРСМ было известно за две недели, допустим? и на мобильники пошли бы СМС, что возле консульства будет кровопролитие, если туда припрётся БРСМ?
думаю там было бы ещё меньше народу, чем _20-го_ на ленинской.
так что нефиг сравнивать.
Спокойнее на поворотах. Во-первых: я ни в одном посту не сравнивал кто и куда сколько вывел. Во-вторых: по поводу митинга около польского консульства у меня своя точка зрения.
Так что уважаемый - читайте внимательнее посты

а потом выссказывайтесь.
Далее, уважаемый, Вы как-то однобоко смотрите, причем Вы только пока наезжаете, но опять же в данной ветке только одна девушка написала, что она сделала для людей в округе, а Вы пока только критикуете. Есть те, кто недоволен организацией - это правда, но есть и те, а их ОЧЕНЬ много, которые говорят мне лично спасибо, за то-то и за то-то, за то что народу помогли трудоустроиться, за то что для кого-то провели дискотеку, за то что для кого-то устроили соревнования, за то что для кого-то пробили тренажерные залы, за то что кому-то просто помогли и т.д. и т.п. - опять же писать можно много.
Нету идеальных организаций, но почему-то Вы пишите сугубо однобоко. ъ
Про значки - многие их носят - не сомневайтесь, только вот Вы зачастую общаетесь с другими людьми, которые ближе к Вам и поэтому этого не видите.
Про дебаты с независимой прессой - не вопрос - а только смысл? СМИ - совершенно все без исключения пишут то что им выгодно и показывают то что им выгодно. Как независимые, так зависимые. Я прекрасно помню те факты когда меня отлично показали на совершенно всех каналах польского телевидения, только об одном жалко - картинка была правдивой, а вот звучок-то подложили - это как воспринимать? Я так сказать был "зведой" польских телеаналов почти неделю и в новостях и где угодно - и узнал об этом в первый день трансляции - мои братик и сестричка живут в Варшаве и Вроцлаве.
Организовать открытую встречу хоть в актовом зале, хоть на стадионе - пожалуйста - я всегда приятно общаюсь с молодежью и мне это очень нравится.
Далее про регистрацию (Вы опять же промахнулись - я на регистрации и постановке на учет очень хорошо руку набил и знаю это на своем опыте):
1. Все структурные подразделения и территориальные комитеты стоят на учете в местных органах власти и они прохоли такую же процедуру как и все.
2. Если Вы не владеете ситуацией, то просто кричать глупо, в органах власти стоит на учете более 30 организаций и объединений в городском исполкоме и не помню, но более 70 в облисполкоме.
3. Далее, я сам лично в свое время входил в составе 2-х организаций в Раду-23 (достаточно грамотное и сильное в свое время объединение), но только до 1998 года, так как потом в данном объединении начались совсем нездоровые движения вот тогда мы оттуда и свалили. Но это совсем другая история.
И, пожалуйста, не надо фамильярничать.