Что странно, ВСЕХ родителей устраивает, но у меня рабочий день с 8.30 и хоть ты тресни, вариантов никаких нет
У меня тот же вопрос. И в 17.45 мои дети всегда последние в саду

Цитата: Lily от 05 Сентябрь 2017, 12:21:27
Цитата: НеЯ от 02 Сентябрь 2017, 19:52:26
Я все про свое. Из группы 11 человек 5 или 6 человек или будут минут на 30-40 опаздывать на тренировки или просто пролетают с БЕСПЛАТНОЙ школой, на минуточку, пройдя отбор. 4 тренировки.
Если столько человек не успевают, то правильно было бы спорт.школе откорректировать расписание.
наш тренер (тоже спортшкола, тоже сдюшор, отбор и все такое) составил расписание только ПОСЛЕ того, как были известны все расписания уроков детей в команде. Вообще на таком этапе, когда спортсмены уже представляют определенную ценность, тренера уже подстраиваются под детей, а не ставят тренировки ультимативно. Это первогодкам ставят время и все, крутись, как хочешь.
Ну да, ну да... Скорей всего ни тренер, ни руководство школы не в курсе, что наша группа (точней 2 группы в 24 человека) - дети, 5го года обучения

, которые прошли отбор по результатам прошлого учебного года.
Глаза, что ли им открыть...
Люди тренеров меняют, чтобы не бросать спорт.
На минуточку на всю СДЮШОР по теннису, в которой числится больше 200 человек ОДИН крытый корт! Кто под кого подстраиваться будет?
Добавлено: 19 Сентябрь 2017, 11:04:52
И что сие означает?
Что экзаменов не будет после 4го класса и все дружными колонами пойдут в 5й класс?