Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19075 раз)
Бразилец
Гродненец
**

Я больше не люблю.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Апрель 2006, 20:39:01 »

Верасок: на счёт того, сколько "мы собрали на площади". если бы был санкционирован митинг оппозиции на Ленинской, пришло бы пол города.

да думаю там побольше было 19-го, в принципе.

а что, если бы об акции БРСМ было известно за две недели, допустим? и на мобильники пошли бы СМС, что возле консульства будет кровопролитие, если туда припрётся БРСМ?
думаю там было бы ещё меньше народу, чем _20-го_ на ленинской.

так что нефиг сравнивать.

ту метрих: у меня лично стереотипов по поводу БРСМ нет. я знаю много Людей, которые пожалели, что туда вступели. часть из них даже умудрились выпутаться.
и так же знаю нелюдей, которые попёрлись туда за скидками а потом свихнулись и начали толкать "умные мысли" о самой шасливай стране и амерыканских тераристах на площади.
не все там дурные, но даже если человек вступает в БРСМ ради того, чтобы получить какие-то озможности, это большая ошибка. да, им просто плевать, что они - только лишнее число в бумажке, которым потом отчитаются.
есть много примеров активной деятельности в тех же универах, но без БРСМ.

"и имчто-то общещаю, даю, поддерживаю и т.д."
ну вот, а тем временем в Беларуси с 1996 года ни одной толковой инициативы зарегистрированно не было - закрыли всё, что могли. и главное за что?? за ошибки, типо неправильной печати и юридического адреса.
а откуда у организации, которая не поддерживается государством средства на помещение в административном здании?? сотня-другая баксов в месяц за аренду. деньги где взять? в амерыке?

запугивание - вот всё что есть у власти.
почему нет зарегистрированной альтернативы БРСМ?? потому что, если такую инициативу зарегистрируют - люди перестанут бояться! а так - накатали статейку в УК, и все, кого не зарегестрировали(и х"й зарегистрируют) сразу уголовники.

партии новые зарегистрировали, скажете - аргумент. канешна, паказуха у нас на высшем уровне - "сматрыте - у нас и апазицыя есць - всё демакратычна!".

ГОСПОДИН ВЕРАСОК!, может это в ваших силах - инициируйте всем членам БРСМ носить значки, или хотя бы красно-зелёные ленточки.

а ещё хотелось бы, чтобы состоялись открытые дебаты БРСМ и независимой прессы или пресс-конференция таковым изданиям.
да только пасажают всех..  за два дня до конференции..

Вы не узнаете меня на улице...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?