Больше всего радуют высказывания - типа наглая девушка специально залетела!

Как вы себе представляете специально забеременеть? Для этого как минимум нужно действия двух людей. Если один из них не хочет детей и серьезно об этом заботится,
то забеременеть у второй части пары не выйдет!Ни специально, ни случайно! И вообще не так это просто забеременеть,некоторые люди годами мучаются, кучу денег выбрасывают и ничего, читайте тему "бесплодный брак". Это первое.
Второе. Как можно заставить взрослого человека жениться? Каждый сам решает! Это вопрос культуры, взглядов, планов, совести, ума человека в конце концов. Так же как и никто не может заставить девушку сделать аборт, или наоборот заставить одной рожать и воспитывать ребенка!
Третье. Придумывать истории с изнасилыванием и угрожать парню(любимому человеку?) не умно! Нужна ли парню не умная жена?
И по вопросу почему люди не сообщают, что женятся по залету. Мое мнение. Потому что жениться по залету - это значит жениться только из-за беременности девушки. Что подразумевает отсутствие любви и других необходимых чувств и планов у пары. Естественно, таких пар мало. А остальные все-таки имея факт беременности, имеют еще и любовь, и планы на совместное будущее, и назвать свой брак залетным для них просто оскорбительно!
я считаю залет, это когда люди случайно переспали, или случайно переспали несколько раз

, ну в смысле это был просто секс, а не занятия любовью, вот это залет!
А уж если у людей были любовные отношения по времени трудно сказать, для всех серьезность отношений, это разное время, ну для меня полгода-год минимум, и расставаться не собирались, и отношения развивались, то беременность просто ускорит, то что и так должно произойти. тут уж язык не повернется сказать, что брак по залету. Хотя некоторые люди считают всякий брак с беременной барышней - залетным! И ничего им не докажешь.