Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:19:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49113 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 15 Октябрь 2008, 23:54:53 »

Цитата: FollGer от Сегодня в 16:20:01
Цитата: -=БеС=- от Сегодня в 14:33:00
Цитата: SVEN от Вчера в 19:45:36
Цитата: -=БеС=- от Вчера в 14:23:16
да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбающийся
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбающийся
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...
А одного раза тебе не хватило ума набраться, всё хочется доказать правоту пешехода любой ценой. Остановится и посмотреть из-за автобуса ну никак нельзя да? Я в ажуе, пешики уже по звукам ориентируются в городе, по сторонам посмотреть влом.
Цитата: pillgrim от Сегодня в 16:21:07
Цитата: -=БеС=- от Сегодня в 14:33:00
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбающийся
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...

"Обходить троллейбус спереди опасно" - в каждом троллейбусе. По секрету скажу - тоже распространяется и на автобусы. Попробуй:
  1. обходить сзади
  2. перед переходом улицы дождаться, пока мешающий транспорт отъедет и тебе откроется вид в обоих направлениях дороги

млин... боюсь кто-то что-то да не допонел....
я знаю что я везучий....
но я про то что МЕНЯ В ОСНОВНОМ (сорри за капс) пропускают только АВТОБУСЫ И ТРАЛЛЕЙБУСЫ И ДРУГИЕ КРУПНОГАБАРИТКИ, т.е. из-за них как не старайся но не увиджишь притормаживает пропустить ТОТ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ЕДЕТ ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ КОТОРУЮ ЕБЕ НЕ ВИДНО или нет (еще раз сорри за капс а то при... непонимающих до**га)
так что хош сам попробовать из-за тралика или автобуса на ПЕРЕХОДЖЕ выйти?Непонимающий
это тоже самое и касается даже некоторыж и легковушек...
ну млине машина всреднем высоты 1.50 (примерно...) человек в среднем 1.70
ТАК ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ НА СТОЛДЬКО СЛЕПЫЕ ЧТО НЕ ВИДЯТ ТОРЧАЩЕЙ БОШКИ ИЗ_ЗА МАШИНЫ ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО СОСЕДНЕЙ ПОЛОСЕ СПРАВА??? ОТВЕТ--- НЕТ!!!!!!!!!!!!\
БЛЯ СЛЕДИТЕ ЗА ДОРОГОЙ НА ПЕШИКАХ!!!!!! А ИМЕННО ЕСЛИ ТОРМОЗЯТ СПРАВА!!!!!!
ЭТО СЧА ДАЖЕ В ПДД ПОДРОБНО ОПИСАНО!!!
СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

нех#р наезжать на меня и тех кто поддержиает мою точку зрения...

это на данный момент касается толькл двоих пока...

ЭТО ДАЖЕ СВОБОДНО СМОЖНЕИ ПЕРЕНОСИТЬ В УРОДЫ!!!!!!
(относительно пешеходов...)
относительно меня пешика уродов на дороге только 5-10% на кого натыкаюсь...
аналогичное продолжение
из аварий....

млин ну не уроди ли те кто не притормаживает на перходе если стоит ТОТ КТО СПРАВА В ТВОЕМ НАПРВЛЕНИИ ДВИЖЕНИЯ?Непонимающий?

Страниц  : 1 ... 24 25   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт