В этом отзыве мне бы хотелось поделится впечатлениями о тех продуктах, которые категорически не понравились и больше заказывать ни за что их не буду, и никому не советую. Конечно, очень много товаров c iherb мне не очень понравилось и желание заказывать вновь их нет, но вкусы у всех разные, и другим, возможно, они понравятся. Я же хочу рассказать только о тех продуктах, которые просто вызвали чуть ли не отвращение.
Приступим...
Рисовый протеин
NutriBiotic, Сырой натуральный рисовый белок с ванилью 
Господи, ну и гадость!!!! Это что-то невероятно несъедобное !!Насмотрелась на youtube роликов от известной Кати, которая так его расхваливала, типо отличный протеин, калорий минимум (всего 60 на порцию), содержание белка очень хорошее. Так то оно так - но вот запихнуть в себя эту гадость нереально!!!!! В коктейль добавляла стевию ванильную, чтоб хоть какой то приятный вкус добавить, правда не особо помогло))) Порошок растворяется очень плохо, даже в шейкере, на вкус как мел, чувствуется на губах и зубах, пить противно.. Решила так же попробовать его добавить в диетические сырники, чтоб уменьшить калорийность и увеличить полезность - выбросила их сразу же. Следом ушел в мусорное ведро и банка протеина. Возможен этот продукт хорошо подходит аллергикам или вегетарианцам как источник белка, но нормальным людям лучше его не покупать, выброшенные деньги.
Черный чай
Bigelow, Чай с ванилью и карамелью 
"Ну и гадость эта ваша заливная рыба....", как говорил главный герой из Иронии судьбы. То же самое могу сказать и про этот чай. Не заказывайте его никогда! Аромат и вкус на столько неприятно-химический, что не передать словами. Пить невозможно просто!!!
Миндальное масло
Justin's Nut Butter, Classic Almond Butter 
Не понравилось ни мне, ни мужу. Вкус напоминает не сладкую жидкую халву. Хотя халва гораздо вкуснее Короче выбросила почти всю банку, так как совершенно несъедобная.
Добавлено: [time]Чтв 10 Авг 2017 07:56:37[/time]
Уважаемый iHerb покупатель,
С настоящего момента и до вторника 15-го августа, получите
11% скидку на заказы от 105 руб. 20 коп. USD, нажав на ссылку ниже:
August(5% по рефкоду+6% по промокоду August)
Добавлено: 10 Август 2017, 16:08:22
Сейчас на недельной скидке -15% бренд
MegaFood - цельнопищевые витамины и другие очень хорошие добавки!
Советую обратить внимание на
MegaFood, B комплекс для детей, 30 таблеток
Отличный органический комплекс для спокойствия и внимания детей!Очень хороший состав, никаких завышенных дозировок. Таблеточки небольшие, можно глотать, если не получается -то дочка просто разжевывала и проглатывала. Вкус приятный, травяной. Принимать по 1 таблетке в день, можно даже на голодный желудок. И они действительно работают! Самое главное у дочки нормализовался сон, стала лучше спать, а то до их приема часто просыпалась от каких-то непонятных страхов или просто плакала во сне. Однозначно буду брать еще и давать периодически курсами.
Тем более сейчас, их вообще можно взять по отличной цене
-15% на этот бренд до 16 августа и еще дополнительно -11% на корзину от 40% по промокоду
August