Любимый шампунь и кондиционер от Desert Essence
Сейчас на недельной акции мои любимый бренд
Desert Essence
Первый мой шампунь этого бренда был
Desert Essence, Шампунь, с кокосом
Шампунь для сухих и поврежденных волос. Содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос.
Сильного кокосового запаха я не заметила. Просто приятный легкий кокосовый аромат.
Шампунь довольно густой, расход экономный, пенится очень хорошо и прекрасно промывает волосы с первого раза. Мне и моим волосам понравился!
Не содержат никаких вредных веществ типа парабенов, силиконов, искусственных красителей, Sodium Lauryl/Laureth Sulfates и т.д.
Потом я попробовала
Органический шампунь с красным виноградом и влюбилась в него на веки))

Этот органический шампунь с экстрактом итальянского красного винограда предназначен для окрашенных волос. Содержит натуральный экстракт виноградных листьев, богатый антиоксидантами, который выступает в качестве УФ-фильтра для защиты волос, органический окопник и ресвератрол добавляют блеск.
Шампунь густой, экономичный, хорошо пенится и промывает волосы с первого раза, не сушит, состав отличный.Запах очень-очень «вкусный», насыщенно виноградный, но правда только в бутылочке, когда наносишь на волосы этого запаха уже не чувствуется.
Кондиционер, с ароматом итальянского красного винограда Desert Essence
Кондиционер с запахом итальянского красного винограда Desert Essence Organics - это быстро проникающий натуральный кондиционер, содержащий мощные антиоксиданты ресвератрол и экстракт виноградных косточек, и способный защитить как окрашенные, так и не окрашенные волосы от повреждений, вызываемых окружающей средой, например, солнцем.
Кондиционер мне так же понравился. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. Кондиционер довольно густой, по волосам распределяется хорошо, экономичный, ну и абалденный виноградный запах!