Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:24:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙКА"  (Прочитано 91994 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 14 Октябрь 2008, 22:15:30 »

Девочки, призываю немножко поактивничать, т.е. активнее принимать участие в организации предстоящего праздника  Подмигивающий Ведь он уже не за горами.  Подмигивающий

Оля-Мамик предложила идею знакомства с вопросами.
Но хочется и какого-то "организованного варианта" знакомства.
Предлагаю сначала чтоб все скинули принесенные бейджи с именами/никами в коробку. И вторую коробку с заранее подготвлеными бумажками с вопросами( Расскажите о себе.... о ребенке, о ваших прогулках,  о вашем укладывании на ночь, о друзьях, о любимых играх, о том что сломали за последнюю неделю, о смешном случае из жизни....) по одному на бумажку. Ведущий вытягивает бейдж и подает коробку с вопросами, играющий вытягивает вопрос. Например попался мой бэйдж. Я вытягиваю вопрос: Как вы укладываетесь на ночь?
И я говорю, я Ольга, у меня Маша и Глеб. На ночь мы всегда переодеваемся и садимся на горшки. Потом я ложусь с Машей, а Глеб ложится в кровать и накрывается с головой... и быстро засыпает. Маше приходится гладить спинку и рассказывать сказку, и вот когда я почти уже засыпаю. Маша спрашивает ..."и что дальше было с поросенком?"  Смеющийся Поэтому укладывание растягивается на час обычно...
Таким образом человек успеет рассказать и о себе пару слов, и детях, и о семье,  и о быте, и о привычках. Во всяком случае тем для разговоров потом будет куча!!!

Да и людям проще раскрепоститься незнакомым будет, после такого знакомства.

Девчонки, придумывайте вопросики и шлите их в л/с Тане-Lily, которая взялась за воплощение этой интересной идеи в жизнь. И помните, что времени до праздника остается с каждым днем все меньше.  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт