Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:22:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18061633

Страниц  : 1 ... 36 37   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 196860 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 632


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 25 Июль 2017, 10:32:50 »

Лето пора шашлыков, барбекю и т. д. , у каждого свой рецепт свои секреты, кто-то любит курицу, кто-то свинину, баранину, некоторые жарят рыбу... А я вот решился на эксперимент, и он у меня прошёл на ура!!!
Итак "шашлык по-белоруски"
нам потребуется: картошка, сало солёное.
Готовим всё на мангале.
Картошку режем кружочками, сало тонкими ломтиками(ломтик сала должен быть в два раза меньше ломтика картошки). Нанизываем на шапмур по очереди картошка-сало-картошка.(шампуры должны быть острыми иначе картошка трескается и ломается).
Отправляем на мангал. Жарим до готовности...
Отличное, оригинальное блюдо, близкие остались довольны...
Приятного аппетита!!!


* на угляхх1.jpg (115,34 Кб, 900x506 - просмотрено 2964 раз.)

* на углях2.jpg (91,87 Кб, 900x506 - просмотрено 2971 раз.)

* готов3.jpg (157,26 Кб, 900x900 - просмотрено 2961 раз.)

* крупный план4.jpg (47,89 Кб, 900x506 - просмотрено 2952 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 36 37   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 20.