Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:44:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 139890 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 18 Июль 2017, 09:32:44 »

А еще подскажите, как Estetica для новорожденных? Тяжело ли его мотать новичкам?
садится он от стирки, цвета блекнут. Но по мне разнашивается оч быстро.
Из бюджетного российского могу порекомендовать YM алмазного плетения. Он сразу мягкий и цепкий, хоть выбор расцветок небогат. Может быть единственным слингом с рождения и до очень большого веса.

Девочки, а стоит ли покупать трикотажный шарф вообще? Много отзывов перечитала. Многие пишут, что трикотажные очень понравились, но есть  и те, которые пишут что они даже новорожденных не держут Непонимающий Просто если тканые, то их разносить нужно, чтоб ребенку было комфортно. Осталось определиться либо тот, либо тот. Естественно, если  брать трикотажный, то на пару месяцев только.
Не понравилось мне носить в трикотажном (а так горела!). В 5 кг спина болела уже адово. Не вижу от него никакой пользы теперь. Да и мотается одинаково с ткаными.
Тоже наивно полагала, что новорожденному ребенку нужен мягкий шарфик. Теперь знаю, что это исключительно мамины тараканы. С рождения практически (спасибо Бисан  Целующий) с удовольствием разнашивала конопляных слоно-павлинов из коробки (тяжело было только узел завязать на дубовой ткани первое время). Потом оршанский лен 100%. Так что полюбила жесткие слинги всей душой) Спина отдыхает, намотка не ползет вообще.
Из очень мягких легко взять шелк или бамбук. Вон, хотя бы пейслики еллевиля.
Их хлопков самым мягким для меня показался дидимос Пауль (Белкин в продажной теме) (его братья из линейки, думаю, аналогично ведут себя). Еще дидики индио (уст.) разнашивания совсем не требуют.

Ищите свой цвет! К черту эти все нюансы. Цвет делает настроение, остальное - пурга  Смеющийся

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 44 45   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):