Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июнь 2025, 07:22:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 43 44 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 135192 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 16 Сентябрь 2016, 12:09:50 »

не знаю, обсуждались ли эти слинги в теме, не буду искать.
вот наткнулась на ЭТИХ товарищей.
белорусы! ручная работа! молодцы!
отзывов не знаю вообще. действительно ли это слинги или просто красивая имитация? все-таки слинг - не юбка.
красивый инстаграм тут.
Хартнесс все давно знают Подмигивающий
Качественные слинги, есть бюджетные варианты, есть ручное ткачество, с которым Хартнесс котируются на мировом уровне.
О, круто) молодцы!

Kama
Качественно работать в Беларуси - это ОЧЕНЬ дорого.

Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 19 Сентябрь 2016, 20:59:19 »

Не знаю по факту в Беларуси жить дорого)))) а специалист с несколькими образованиями английским свободным  опытом работы в ВЭД 12 лет, логистикой таможней, опыток ведения переговоров с иностранными компаниями, опытом руководящим - директорство, это бесплатный специалист))))) зато каждая швея ценит свою работу дорого и макияж и прическу чтоб сделать у нас долларами считают  Смеющийся я приехала и офигела от цен в Москве реально можно дешевле сделать)

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
JuBi
Губернатор

« Ответ #1322 : 20 Сентябрь 2016, 15:12:13 »

Дело не так в швее, как в сырье. Его явно не на Гронитексе они покупают, все импорт, а это - европейские цены. Плюс привези.

Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 23 Сентябрь 2016, 12:44:18 »

Приехал наконец то Подмигивающий

* IMG_20160922_124442.jpg (105,64 Кб, 900x900 - просмотрено 500 раз.)

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 23 Сентябрь 2016, 14:26:28 »

Приехал наконец то Подмигивающий
Красивый!
Хвастайтесь!
И о первых впечатлениях напишите в темках.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 23 Сентябрь 2016, 14:37:35 »

Красивенный  Строит глазки Ждем фото в намотке.
Kama
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 24 Сентябрь 2016, 02:14:01 »

Вещь отличная! Мягенький. Просто офигенная разница по сравнению как мои 5 кг с хвостиком таскать на руках. Во всех секретах пока еще не разобралась, но намотать оказалось для меня не слишком сложно.  Думала хуже будет.
Завтра почитаю иди посмотрю про ошибки.

В плечи действительно не врезается, хотя верилось с трудом пока не попробовала.

Малышу сначала не понравилось, два раза рискнул потом притих и с легкостью заснул. Пока его на себя одевала не сопоотивлялся (он и так у меня на руках 'рюкзачком' любит сидеть). Я чувствовала что нам такая вещь очень нужна.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 13:20:43 от Kama » Записан

Kama
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 05 Декабрь 2016, 10:51:27 »

Я просто не представляю чтобы мы без этой штуки делали!!!!!! Я очень всем советую. Не надо быть бешеной слингомамашей и не вынимая носить малыша. Но примерно столько же сколько носишь на руках в день можно. Это гораздо легче чем таскать на руках.
А в иные моменты когда сильно болит животик очень легко выходят пузырьки после кормежки. Когда уж ничего не помогает. И убаюкать можно легче. И когда ночью вдруг ребенок проснулся. Если б было лето ходили бы гулять может и на улицу. Но вещь своих денег стоит однозначно.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 06 Декабрь 2016, 20:17:04 »

Kama
А как насчет слингокуртки?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 07 Декабрь 2016, 08:13:31 »

Я зимой ходила гулять только в слингокуртке. И малую не надо насиловать кучей одежек и точно тепло ребенку. Kama, рассмотрите вариант.  Он того стоит!
Kama
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 07 Декабрь 2016, 22:43:29 »

я спину таки берегу свою - как ни крути спина устанет даже в слинге. Я за коляску все-таки - гулять. Мне так удобнее, правда.

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 08 Декабрь 2016, 16:33:59 »

я спину таки берегу свою - как ни крути спина устанет даже в слинге. Я за коляску все-таки - гулять. Мне так удобнее, правда.

Слингокурстка- отличная штука))) Но если в коляске любит, то тоже хорошо.
Мой-то, боец, в коляске не лежал.
Kama
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 09 Декабрь 2016, 13:19:12 »

я согласна что если куда-то надо съездить, то слинг удобнее. Вышел и все. Но я не за то, чтобы таскать ребенка по транспорту общественному зимой в эпидемии. Пока есть возможность оставить с дедушками и бабушками, то надо ей пользоваться) тем более на час куда-то подъехать по делам и дел то не так много.

Гулять в слинге - не думаю что это комфортно. Я просто не представляю, что час я буду просто слоняться по району со слингом. А если два или три часа?

Съездить к подруге например, лучше в коляске, это кроватка одновременно. На дачу тоже в коляске лучше. Он у меня когда потепление было проспал часа четыре просто в стоячей коляске.

Когда у него идут пузыри, я просто использую этот момент с пользой. Я танцевала с ним сальсу) конечно мне было с догрузом тяжелее, но я не могу просто тупо ходить без дела))) А с коляской я и чая попить могу на лавке из термоса, когда он спит.

Мой-то, боец, в коляске не лежал.
объясните мне пожалуйста этот момент, что значит не лежал? я когда читаю врубится не могу - в шезлонге не сидел, в коляске не лежал. Может, не клали-не сажали?
Мой орет дико когда в комбез паковать начинаешь и шапку надевать. Стрессуха для родителей еще та. Ну поорет пока выходишь. На свежем воздухе он усыпает. Особенно когда едешь. Если остановиться - может проснуться. Поехал дальше - заснул.
Простите - но четырехмесячный ребенок не в состоянии сказать хочу или не хочу. Да и когда вам он это скажет еще. Как вы определили? мое мнение - что это вопрос к родителям. Простите, если я ошибаюсь.

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 09 Декабрь 2016, 15:11:30 »

что значит не лежал? я когда читаю врубится не могу
Золотой у Вас ребенок, если не понимаете  Смеющийся Старший постоянно орал в коляске. Ладно, на руках укачивала и ложила, но через полчаса он просыпался и опять ор... В итоге срочно домой с ребенком в одной руке и коляской в другой.... Веселого мало. Только со слингом он спал или просто смотрел по сторонам  Строит глазки 
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 09 Декабрь 2016, 15:54:51 »

Простите - но четырехмесячный ребенок не в состоянии сказать хочу или не хочу
Он в состоянии уже с рождения "сказать" - просто не словами это делает Улыбка
JuBi
Губернатор

« Ответ #1335 : 09 Декабрь 2016, 23:52:32 »

как ребенок может не хотеть самое лучшее?))

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 10 Декабрь 2016, 00:51:37 »

Kama, ну, вот орет ваш малыш, когда одеваете. Сами написали, что орет дико. Мой сын тоже плакал так, когда одевала. И точно так же, когда в коляску ложила. При этом финт "усыпает на свежем воздухе, особенно, когда едешь" не проходил. И другие финты тоже.
Kama
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 10 Декабрь 2016, 13:06:13 »

Он в состоянии уже с рождения "сказать" - просто не словами это делает
вот именно. Пока после кормежки вертикально столбиком не поносишь с пол часа - нигде он лежать не будет, ни в кресле, ни в коляске, ни в кроватке.

Мой сын тоже плакал так, когда одевала. И точно так же, когда в коляску ложила. При этом финт "усыпает на свежем воздухе, особенно, когда едешь" не проходил. И другие финты тоже.

может он был голодный? я первый раз не знала поехала гулять - думала потом покормлю. Было слышно на весь район в течение 30 минут еле домой добежали. и опять же - если что-то болит или не устраивает тогда и коляска никакой не вариант. Один раз мы долго гуляли - проснулся и орал пока бежали домой минут 40, я понять не могла - думала может ножка застряла или еще что все проверила. Оказалось есть захотел.
Или может его боль в животе мучила.
Чтобы нам гулялось спокойно я кормлю, потом ношу столбиком. Если воздух не вышел а малыша что-то мучит - ношу в слинге - всегда выходят пузырьки. А потом мы спокойно усыпаем в коляске и едем гулять.

Добавлено: 10 Декабрь 2016, 11:08:20
При этом финт "усыпает на свежем воздухе, особенно, когда едешь" не проходил
у моего не пройдет никакой финт, когда голодный - будет орать все время пока не покормишь. Даже если это час или полтора.

Добавлено: 10 Декабрь 2016, 12:10:08

Он в состоянии уже с рождения "сказать" - просто не словами это делает
ну да когда что-то мучит - он плачет по одному, а когда есть - очень характерно, сразу поймешь)
но никогда не говорит ребенок - не хочу лежать в коляске. Или не хочу гулять.

Добавлено: 10 Декабрь 2016, 13:12:16
как ребенок может не хотеть самое лучшее?))
по закону - до 18 лет родители определяют, что для ребенка самое лучшее))) ибо таки считается что он сам не в состоянии)))

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1338 : 10 Декабрь 2016, 17:15:26 »

Пока после кормежки вертикально столбиком не поносишь с пол часа - нигде он лежать не будет, ни в кресле, ни в коляске, ни в кроватке.
Я не носила никакими столбиками ребенка. Как его носить можно если он на груди засыпает? А ночами?

Что насчет коляски-мне одной 40 мин прогулки с орущим ребенком хватило, чтобы задвинуть ее больше чем на год. Для меня это дичь-катать кричащего ребенка в коляске

Что до бесцельных прогулок-как то наоборот с коляской больше круги наворачиваются я вижу. Мы с 2 мес были везде. Да, это было лето. Но и зимой по всем моим делам и магазинам спокойно. В траликах ездили только если они полупустые были, так везде пешком

Не, я не уговариваю, если дружите с коляской-вполне почему бы и нет. Куртку предложила чисто из за текста про прогулки. И аргумент про спину-вполне.

Добавлено: 10 Декабрь 2016, 17:26:44
ибо таки считается что он сам не в состоянии)))
По закону  речь не про хочешь-не хочет. А про ответственность.

Kama
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 11 Декабрь 2016, 00:34:59 »

Куртку если б все фигово я б купила. А так не нужна она чтоб очень.
У меня ребенок орет, если не покормить. Я один раз так вышла. Ну и пару раз он сам просыпался. Орущим не катаю. Перед выходом обязательно кормлю.
Что до пешком до хрена ходить как-то. Такой райончик, что даж до детской поликлиники пешком ровно час.

Жить со слингоМ и слингкурткой это просто другие плюсы и минусы. Я ночью носила столбиком ровно три месяца. А бывало что и в слинге если не спал. Сча уже не всегда это нужно. Если б я клала его ночью то в коляске он у меня и правда бы не лежал. Тогда в слинге пришлось таскать днем. Но естественно дольше чем сразу. И слингокуртка пригодилась бы тогда.
И может куртка иногда бы в самый раз была. Мы например долго очень собираемся. Кормимся потом носимся и т.д. это растягивается на часы что минус. Может и подальше бы заехать смогли и кое за какими вещами, куда сча не можем. Но мож нам туда и не так надо))))) ибо когда нам надо то мы обязательно б доехали.

Добавлено: 10 Декабрь 2016, 23:44:39
По закону  речь не про хочешь-не хочет. А про ответственность.
Не согласна. Закон еще и про то, что родители решают, что хотеть ребенку.
Я вот смотрю на своего племянника. Брат утверждает, что он сам будет решать чем заниматься. Чем хочет типа. А я как вижу что он реально хочет. На флейту ходить? Нет. На сольфеджио и хор? Нет. На плавание? Ну еще куда ни шло. Думает что на рисунок хочет. Но это ведь как школа.
Попробует может тоже надоесть. Английский? Нет. Уроки? Нет. За то он хочет в игры играть и видео про эти игры на ютубе смотреть.
Ну пусть решает сам, посмотрим что выйдет.

Tani-S
Новенький

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

ОМ НАМА ШИВАЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 26 Декабрь 2016, 16:41:46 »

Помогите решить задачу.имеем: слинг-шарф Хоппедиц Лима размера 4,7,папу размера 50,слингопенсионного ребенка размера 15 кг
Задача:подобрать заспинную намотку для похода на длительное расстояние.
Вопрос:реально ли обойтись данным слингом или искать 7 и что-то супергрузовозное?
Спасибо за ответ. Веселый
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1341 : 04 Январь 2017, 17:46:37 »

Помогите решить задачу.имеем: слинг-шарф Хоппедиц Лима размера 4,7,папу размера 50,слингопенсионного ребенка размера 15 кг
Задача:подобрать заспинную намотку для похода на длительное расстояние.
Вопрос:реально ли обойтись данным слингом или искать 7 и что-то супергрузовозное?
Спасибо за ответ. Веселый
всё субъективно  Подмигивающий
из намоток мне, с моими слонятами, нравились двойное ребозо и альтаир

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 07 Январь 2017, 11:32:10 »

Вот на популярном российском слингопортале пытались объяснить, почему грузовозность- индивидуальное понятие.
http://wrapcollection.com/instruction/winding/terminy-slingonosheniya-gruzovoznost/
Amber*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 04 Июль 2017, 20:36:09 »

давно мечтала потусоваться в этой темке Веселый
я за советом. выбираю слинг. очень нравятся шарфы, но боюсь не осилить Грустный присматривала кольцевой. из-за простоты в использовании. я мобильная мама, много дел и по дому и по работе. частые поездки по городу. тут наткнулась на то, что оказывается, при использовании кольцевого слинга (в позиции колыбелька) у мамы свободна только одна рука, вторая обязательно держит головку ребенка... это правда? а как тогда работа по дому?
ребенок родится в ноябре. слингокуртку уже приобрела Веселый возможно ли ношение новорожденного в кольцевом слинге и слингокуртке?
еще присматриваюсь к трикотажным слингам. говорят, их легче мотать и они дешевле, чем тканые... но трикотажный не подходит для тяжелых детей, ими пользуются до полугода примерно...
вот, и не знаю как быть. посоветуйте новичку, пожалуйста)
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 04 Июль 2017, 22:00:14 »

возможно ли ношение новорожденного в кольцевом слинге и слингокуртке?
нет, тем более, если в колыбельке.
не бойтесь шарфов, я, например, после шарфа кольцевой не осилила ) Мне было проще и удобнее замотаться.
еще присматриваюсь к трикотажным слингам. говорят, их легче мотать и они дешевле, чем тканые...
Правда-правда. Мой первый слинг - именно трикотажный шарф, для младенцев идеально. Научитесь в трикотажный мотаться - будет легко потом и в тканый. Бюджетнее всего пошить тканый из оршанского льна, но его разносить надо, чтобы мягенький был.
А вообще, главное - не бойтесь и пробуйте слинги. Кому-то подойдет кольцевой, кому-то шарф, кто-то рюкзаки любит. В любом случае слинги здорово упрощают жизнь.  Подмигивающий
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 06 Июль 2017, 20:57:18 »

очень нравятся шарфы, но боюсь не осилить
Не бойтесь шарфов! Мне вот они проще намного, чем кольца эти...КНК очень просто мотать.
Некоторые шарфы тканые по ущущениям как трикотаж, но несут намного больше. Таким у меня был Дидимос Лиска ( 210 плотность вроде). Точно такие еще Яро Йолки. Последние и дешевле, чем немецкие Дидимос. Если найду ссылку , скину

Добавлено: 06 Июль 2017, 21:00:02
http://slingi-v-wkafu.livejournal.com/7327749.html
Вот про те шарфы, которые я упомянула, слингомама из Минска написала.
Amber*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 10 Июль 2017, 11:30:26 »

Девочки, а стоит ли покупать трикотажный шарф вообще? Много отзывов перечитала. Многие пишут, что трикотажные очень понравились, но есть  и те, которые пишут что они даже новорожденных не держут Непонимающий Просто если тканые, то их разносить нужно, чтоб ребенку было комфортно. Осталось определиться либо тот, либо тот. Естественно, если  брать трикотажный, то на пару месяцев только.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 10 Июль 2017, 15:09:37 »

Просто если тканые, то их разносить нужно
Берите б/у. Они уже разношены и могут дешевле стоить. Я купила б/у льняной, шитый из нашего белорусского льна (на то время ребенок стал тяжелым, а денег особо не было на дорогие шарфы). Каким же классным оказался шарфик  Строит глазки Мягенький, держучий. Последний раз мотала месяц назад со вторым ребенком (13 кг веса).  Веселый
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 15 Июль 2017, 08:05:44 »

Просто если тканые, то их разносить нужно, чтоб ребенку было комфортно
Не все нужно разнашивать. Многие нежные ( я про состав 100 % ХЛОПОК) уже из коробки.
Amber*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 16 Июль 2017, 20:38:41 »

А еще подскажите, как Estetica для новорожденных? Тяжело ли его мотать новичкам?
Страниц  : 1 ... 43 44 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт