Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:21:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 164246 раз)
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 12 Июль 2017, 09:54:58 »

мы в Юность и конфеты привозили , там главное быстро сьесть))) мы много не везли  , но чтобы с друзьями было чем поделиться))

Добавлено: 12 Июль 2017, 09:56:44
А что делать тем работникам у которых на работе в профкоме не шевелятся ..а просто увы и ах ничего не дали на нашу организацию говорят
Искать самим!!! Нам тоже сказали что нет ничего, три недели назад я взяла список лагерей и в первом в который я дозвонилась (Березка), сказали путевки есть, взяли ходатайство на работе и через неделю получили путевку на вторую смену. Как уже ранее писали, много кто отказывается от путевок перед заездом. Не вы одни многодетные, с какой стати Вам должны быть привилегии (мы тоже многодетные), привилегия в том, что дети из многодетных семей с дотацией государства могут ездить в лагерь два раза в год, я считаю что этого уже предостаточно. Просто если она вам действительно нужна можно и самим пошевелиться, а не кричать на форуме что вам должны. Уже давно понятно что никто, никому, ничего не должен, все в ваших руках. Извините если грубовато Подмигивающий
нам в том году мужу на предприятиии тоже сказали что путевок не ждите , но мы случайно можно сказать узнали что в юности на первую смену путевок хватает и пришли в профком и казали об этом , ну и им пришлось шевелиться, хотя сначала пугали что вам придеться чуть ли не всю путевку оплачивать , но нет оплатили в том году 20 р , в этом 35р
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт