А борцам за наши общие интересы хочу сказать ОГРОМНОЕ "Спасибо"!!! Молодцы !!! Вы проделали большую работу. И не реагируйте бурно на озлобленные высказывания, недовольные всегда найдутся . Ведь как говорится " не делай добра, не получишь зла".
Вот вам часть поста одного из борцов
Да, я согласен с вами, что в первую очередь мои действия были направлены для извлечения выгоды для себя и моей семьи. И, может прозвучит эгоистично, но, если я не собираюсь делать подвал и у меня в доме нет мусоропровода, то мне глубоко фиолетово на эту проблему, и я волосом не пошевелю, чтобы решить этот вопрос.
Не надо высокопарных слов, повторюсь, что если бы у "борцов" не было личного интереса, никто бы из вас не пошел подписываться. И не надо осуждать тех, кто сейчас идти дальше не хочет. ЭТО ИХ ПРАВО.
Скажу о себе. Меня устраивает снижение коэффициента. В дальнейшее снижение арендной платы не верю (сошлются на то, что уже снизили коэффициент), но скрепя сердце подписать могу.
На очереди я стою, потому что заранее просчитала свои материальные возможности и взяла квартиру необходимого метража. Подписать тоже могу, потому что считаю это несправедливым.
Но подписать могу только в форме
ОБРАЩЕНИЯ, а не
ЖАЛОБЫ.
По поводу отвязки от базовой - не подпишу, потому что никто не может предложить альтернативы базовой, которая могла бы что-либо 100% гарантировать.
По поводу приватизации не подпишу, потому что считаю это преждевременным и фантастическим на сегодняшний день проектом.