Плачущий большевик...
Конечно аргументировано и основательно, жаль только что это сообщение простой флуд - а потом звездочки люди спрашивают откуда
без обид, просто хотелось бы услышать более расширено.
Далее ту все от меня лично.
РЕБЯТА, мое мнение такое, что мы не должны БИТЬСЯ, СТРЕЛЯТЬСЯ, В ТЮРЬМУ или КУДА-ЛИБО ЕЩЕ. ИМЕННО НАМ ВМЕСТЕ ДАЛЕЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. ВОЗЬМИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЕ И ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ??? Тоже самое - одни сидят, другие гуляют. Что же из этого всего считать белым, а что черным???
Мое предложение простое - давайте ВМЕСТЕ делать дело. Вместе работать и развивать НАШУ страну.
(Не хочется сейчас вступать в диспут, так что плиз на часть в скобках не отвечать, а просто прочитать и каждый себе подумать: что лично каждый из Вас сделал для молодежи в полезном развивающем, в развлекательном, в развивающем в любом другом плане, кто из Вас чем помог не просто своим знакомым, а шире??? Ребята и девчонки, мы вместе должны быть и тогда не будет возникать тупых разногласий кто должен быть у власти Лукашенко или Милинкевич (которого я сам лично знаю давно и считаю умным человеком). Тогда когда все мы будем не тупо бороться друг с другом, а наоборот что-либо организовавыть, проводить, помогать друг другу и всем окружающим, тогда это будет реальная сила с которой будут считаться и старшие поколения и кто угодно. Вы заладваете внутрь себя агрессию изначально и с таким настроением нельзя далее управлять страной.)
И вообще отбросьте это понятие - БОРЬБА. надо сначало что-нить сделать, а потом заявлять о себе. Я лично за свою маленькую жизнь уже бывал в 7 общественных организациях совершенно разных направленностях (хотя и никогда не состоял в БПСМ) и сделал уже столько всего не для себя, а для окружащих, что считаю, что имею право а данные выссказывания.
Вы когда оскорбляете всех напрво и налево проявляете неуважение ко всем без разбору и к себе лично.
Вы кричите, что БРСМ - ВСЕ КОЗЛЫ. А ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ??? Почему-то еще 4-ре года назад кричали, что БСМ - это плохо, а БПСМ - это хорошо. А теперь что??? объединили и тех и других, и стали все и хорошие и плохие козлы???
Неправильно это. И в БПСМ и в БСМ и в БНФ и в ЗУБРЕ и где бы то нибыло, даже в так "любимом" всеми вами БРСМ - есть и хорошие и плохие.
Идеала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Давайте просто делать дело, а не оскорбялть. Если бороться - так уважительно и также не опускаться до низшего уровня.
Спасибо за занятое Ваше время.
П.С.: опять же повторюсь, на политические разговоры не влажу в крайнем случае только в личной беседе. Если кто желает - всегда пожалуйста.