Я так понимаю, что первоначально подписи собирали на снижение коэффициента. Или эти подписи будут прикрепляться куда ни попадя?
Тоже интересует. То есть теперь не я буду решать, под какими вопросами
мою подпись присобачивать будут?
Сначала снижение аренды, потом приватизация, затем и садик во дворе все 371 человек помогут кому-нибудь выбить.

и все с железным аргументом
вам жаль, если ваша подпись будет фигурировать в других благих целях?
Я тоже смотрела под чем подписывалась, но это не дает вам автоматически право пользоваться моей подписью в дальнейшем. Одна подпись не означает, что вам дано право решать все остальные вопросы от моего имени. Если я решу поддержать вас далее, я снова поставлю свою подпись. Вообще интересно, впервые слышу, что в государственных органах принимают обращения с ксерокопиями подписей.
большинство за восстановление в очереди. Поэтому пешком вы пойдете куда-нибудь сами прогуляться. а мы, извольте, будучи в теме не один год, воспользуемся возможностью выбить себе право на очередь
А это большинство хоть в курсе, что оно за восстановление в очереди? Или это вы, будучи в теме, не один год, за них решили?
Вообще ребята, вы можете нарваться на серьезные неприятности, если будете без спроса пользоваться подписями других людей.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Об обращениях граждан и юридических лиц
Статья 3. Право заявителей на обращение
3. Право на обращение реализуется заявителями добровольно.
Осуществление заявителями их права на обращение не должно нарушать права, свободы и (или) законные интересы других лиц.Статья 4. Представительство заявителей при реализации права на обращение
1. Граждане реализуют право на обращение лично либо через своих представителей.
2. Представители заявителей при подаче и рассмотрении обращений
могут совершать действия, право на осуществление которых имеют заявители, в пределах предоставленных им полномочий.Статья 12. Требования, предъявляемые к обращениям
2. Письменные обращения граждан, должны содержать:
наименование и (или) адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания);
изложение сути обращения;
личную подпись гражданина (граждан).
6. К письменным обращениям, подаваемым представителями заявителей, прилагаются документы, подтверждающие их полномочия.