Уважаемый, секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы".
Вас я лично не знаю, может вы и вправду верите, что Л... это рулевой дядька и делает для страны только хорошо, но...
В вашем универе учиться моя подруга - ее на первом курсе без ее ведома записали в БРСМ...
Если эт о единственный случай, то ладно...но увы и ах. Столько людей...
Ваша организация получает деньги неизвестно от кого, владеет заводами, в частности деревообрабатывающим в Минской области ( и не надо орать, что это не так), слишком политизирована, слишком много грязи льет на всех остальных, отьедаете рожи,и разным говном занимается.
Вы представились секретарем, значит вы полностью отвечаете за действия всей организации
Так конкретизировать не получиться.
А насчет того, что вы вопрошали, кто ж так сделает?
Сделают, сделают..
Бо вас отморозков многие до глубины души ненавидят, особенно тех кто в руководстве....
Спасибо за искренность. Про Вашу подругу - ничего сказать не могу. Еднственный путь как она могла попасть в списки п/о универа - это сверка, т.е. её анкету могли передать с прежнего места её учебы. Если она подойдет ко мне и скажет, что она не хочет быть членом организации, то я её сам лично оттуда уберу. Личностно об этом никто не узнает. Как и то, что ни у одного структурного подразделения универа или деканата не имеется личностных списков членов - только общая численность. Про ответ за всю организацию - читай выше - я считаю, что это не есть правильно - аргументы с Вашего позволения повторять не буду. Наша п/о не владеет ни одним заводом или производством. Все финансирование добыто мною лично - и в способах добычи данных средств осведомленные люди ни один не смоет меня обвинить.
типа сходи на митинг, ну там стрелять не будут, не бойся...
А что за митинг?
Ну не знаю, что-то Прльша на нас бочки гонит, ну сходи постой. А мы тебе тог и то...
Далее про митинг. Если подруга Ваша из универа - то опять же официально могу заявить, что такого разговора как Вы написали не было и быть не могло. Это в данном случае ложь.
Ну про тех кто готов уже меня облить прямо сейчас - ни одного пока не нашел.
Еще раз спасибо за разговор.