Они и так мой адрес знают - надо будет - придут и ко мне.
и не дождаемся обещанного.
Эта инфа думаю Вам не нужна. Приходите в главный корпус универа (Ожешко, 22-229)
...в Гитлерюгенд тоже только доброволцев брали. и много там было честного народа...
.. а сколько вы думаете останет из БРСМ-а если не будет преступной диктатуры луки ?
В университете - столько же.
3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о???
вы адреса не даете. а по справкам хочете знать кто пишет.
Адерс дал рабочий - Вам этого будет достаточно. Вы же не кричите кто Вы - а меня много кто и так знает - пол города примерно
4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ???
далеко не всех. но уважения для отморозков нет
без комментариев - ибо определения (и обоснования) Вашему слову - отморозок Вы не представляете.
отморозок = член сегодняшней номенклатуры. тоже: "употребитель" преступной системы РБ.
член сегодняшней номеклатуры равен любой член организации БРСМ по Вашему определению???
5. Вы считаете. что это не низко???
бороться с преступным системом низко ?
Я про оскорбления без разбору.
6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно???
(и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???)
..точно. с стороны диктатуры все говно.
чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации.
У меня совесть чиста и лично за свои действия и действия п/о ГрГУ и перед действующей властью и перед борцами за власть.
это невозможно. есть забитые. есть пострадавшие.
Что невозможно - что деятельностью своей п/о я не принес НИКОМУ вреда??? Может именно такой должна быть молодежная организация? Когда нельзя о ней сказать что-нить плохого??? Я опять же про п/о
П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ.
КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!!
ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ.
вы не за сегодяншнюю диктатуру ? вы против арестов ? вы против пикета перед польским консульством ? ваша организация что то сделала когда отчисляли Тацьяну Хома ?
Я же писал, что в политическую дисскуссию не лезу и не затяните. Татьяна Хома ко мне не обращалась. А документы об отчисление со мной не согласовываются.
ну.. вы проходите мимо такого. это вас не интересует за что они сидят за решеткой.
Стояночка. Как упоминалось выше - я не считаю, что влезание в политику - это деятельность молодежного ОО. Если ко мне человек обращается, то я любому без разбору - член организации или вообще не знакомый мне человек - я ему чем смогу весгда помогаю - и это подтвердит любой из универа.
С уважением, СПАСИБО!!!