to Verasok, Он же Косарев!
Скажите кто оплачивает деятельность вашей организации? Точнее почему деньги налогоплательщиков идут на существование этой организации, а не на более нужные цели?
На деятельность конкретной п/о не выделено ни одной копейки из денег налогоплательщиков - это я могу заявить однозначно. Все что приобреталось для деятельности - это взносы членов организации, спонсорская помощь выбитая мною лично со спонсоров, немногая помощь администрации и чуток профкома студентов. За остальную деятельность я ответственности НЕ несу и отвечать сответственно не буду

Если хочешьузнать мое мнение по данному вопросу - готов к личной встрече, но не в коем случае не на форуме.
Я не поняла, что значит не обобщать всю организацию? Что за бред? На то она и организация - единая организация с единым уставом и прочее, и прочее, по определению единое целое. Организация - ВСЯ - отвечает за действия своих, простите, членов. Иначе - это не организация, а хрен знает что.
Элементарно!!! к уставу тут неприколебешся - все чисто с любой стороны.
А далее деятельность на разных уровнях и у разных структурных подразделений РАЗНАЯ!!! (тем более в масштабах республики).
И тут я с Вами не согласен.
(НЕМНОГО БУДУ ГОВОРИТЬ В ФОРМЕ БРЕДА)
Если взять, например, автобусный парк и вдруг тут водитель пришел с утра с бодуна, врач этого не заметил, а у водитель еще не пртрезвел и сел за руль возить граждан и полный автобус народу допустим слетел с моста в Неман - кто виноват - водитель, врач, отдел кадров, гл.инженер и директор - так??? Да, так. Но ведь автобусный парк единая организация, поэтому должны отвечать и уборщица, охрана, инженера, сварщики и т.д. - т.е. ВСЕ!!! - РАЗВЕ НЕ БРЕД???
Или взять универ. Преподавателю не понравился студент и он засадил его на экзамене и студента отчислили - КТО ВИНОВАТ??? Конечно же ВСЕ преподаватели универа, администрация, вспомогательный персонал, ну и конечно же стуенты - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ведь ВСЕ ОДНА ЕДИНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. - РАЗВЕ ОПЯТЬ НЕ БРЕД???
Могу продолжать бесконечно. Так что мое мнение - каждый отвечает за свою работу. и за мою работу у меня совесть чиста.
Ту UnknownSoldier: Сорь, конечно, но на форуме я наверное лет на пяток больше чем ты, причем еще с форумов универа, гродно.бай - так что со звездами все ок - я в других ветках просто писался. Про школы и Химволокно - сорь - опять не ко мне - ничего не отвечу. Что же Вы молчите у себя на местах??? Где люди говорят, там и любая организация БРСМ и кто угодно может со спокойной душой написать тут на форуме все без утайки.