Цитата: НЕГОРРО от 15 Июнь 2017, 21:16:13Каждому своё. Мне пбрб. Я дважды кайф получил. И третий раз получу!На Нижнее чел ни гроша не потратил, а бабло стрижет. Но мне и это пбрб.Про Бросты, Чеховщизну, Луцковляны и пр. колхозные озера лучше не упоминать. Там сторожа боьше воруют, чем там есть рыбы. Посмотри, на каких тачках ездят на зарплату 300р .В Обухово хозяин с людьми разговаривает, как с быдлом последним.... Да и рыбалочка там ниже средней, карпа не найтиМасалянский чел на голимой жиге ездит, зарыбил, как парень и места оборудует. И к рыбакам отношение нормальное, советуется, как лучше сделатьПоэтому клиентуры у мужика с каждой неделей всё больше.Через 2-3 недельки шансов попасть туда на волка не будет))))Я - за такой водоем. И хвала богам, что он появился. РЕСПЕКТдорый день добрым людям!!! делюсь информацией (100 % правдивая), под никами НЕГОРРО и ЭКРОСТ одно и тоже лицо ,арендатор оз, Масоляны Александр"кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку "
Каждому своё. Мне пбрб. Я дважды кайф получил. И третий раз получу!На Нижнее чел ни гроша не потратил, а бабло стрижет. Но мне и это пбрб.Про Бросты, Чеховщизну, Луцковляны и пр. колхозные озера лучше не упоминать. Там сторожа боьше воруют, чем там есть рыбы. Посмотри, на каких тачках ездят на зарплату 300р .В Обухово хозяин с людьми разговаривает, как с быдлом последним.... Да и рыбалочка там ниже средней, карпа не найтиМасалянский чел на голимой жиге ездит, зарыбил, как парень и места оборудует. И к рыбакам отношение нормальное, советуется, как лучше сделатьПоэтому клиентуры у мужика с каждой неделей всё больше.Через 2-3 недельки шансов попасть туда на волка не будет))))Я - за такой водоем. И хвала богам, что он появился. РЕСПЕКТ