zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ужас
|
прогуливался сегодня по родным местам,наткнулся на такую информацию, может кому-нибудь пригодится
Добавлено: 28 Май 2017, 22:30:28 и вопрос к арендаторам оз. Локно Какой режим будет после 30.05.2017?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Интересно, а если приеду без путёвки в Локно, то обилетят ли на месте или будут гнать матной дубиной?)) Кстати, озеро там стрёмное. Лет 5 уже туда не езжу, а раньше, то бампер о корни оторвём, то задним ходом попу разобъём, то тупо бус ни с толкача, ни с прикуривания не заводился, пока из леса не вытолкаем. Жуть. Про муравейники это отдельная тема. Как там ща рыбалка и подъездные пути?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Мовстер ну ты и жути нагнал,сколько не был,машина целая,по рыбе,как повезет,а вот если без мозгов куда лезть то тут уж извините.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мовстер ну ты и жути нагнал,сколько не был,машина целая,по рыбе,как повезет,а вот если без мозгов куда лезть то тут уж извините.
А мне после всей пережитой жути моя бабка из Стриевки рассказала, что там места проклятые, т.к. там немцы во время войны евреев топили. Жуть. Пока туда ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Родился и вырос в д. Локно, красивейшее озеро и отличные места... рыбка капризная очень, но в последние пару лет окуня развелось много, карась ушёл в подполье, линя больше стало... плотва ловится везде. А по поводу жути про Стриевку мне дед из Локно вещи похлеще рассказывал извините за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Рыба-кит
Новенький
|
нету там рыбы, вроде они его чистили и от водоросли а за одно и от крупной рыбы которую отправили на продажу и так каждый год я думаю вот и не клюёт там
Взял озеро в аренду, спустил, рыбу продал, а дальше трава не рости... Походу и здесь такой бизнес. Каждый год одни причины (то уровень упал, то холодно, то звезды не располагают) и пустые обещания. Все не так. Они чистили его от чего то, весной 2015 года набрали воды и запустили рыбу. После этого не спускали и не чистили Вот от крупной рыбы они его и "почистили". Осталось пару карпов (сосед вытащил с ладошку пару) и "сорный" карась. Билет и не дорогой, но и рыбалки нет. Так дома в ванной можно "порыбачить". Только понты и колотят, что зарыбили...
|
|
|
|
|
|
|
Волга
|
А на что , в смысли снасть, наживка и вопрос соседнее озеро , колхозное работает или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Гарадзенскi паркет
Молодой Гродненец
|
Подскажите Ант озеро платное или нет, и можно ли туда с палатками на пару дней выехать??? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Добрый вечер!Подскажите про пруд в д.Санники,что за Каролино.Он в аренде.А там ловить можно или как?
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Сегодня посетили озеро в Массолянах. Очень понравилось. Озеро находится в спокойном месте, в котором можно реально отдохнуть от рабочих будней. Мест немного, поэтому дуг другу никто не мешает. Хозяин озера адекватный и общительный, с большими планами на дальнейшее обустройство рыбалки и отдыха. Рыбка попадалась в основном не крупная(чаще карп и карась до 1кг), но количеством поклевок -радовала. На Сегодняшний день рыбалка бесплатная, платить нужно только за вынесенную с собой рыбу. Отличный водоем с хорошим отношением и приемлемыми условиями.
|
|
|
|
|
|
|
НЕГОРРО
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Посмотрели отзывы, решили проверить, что за Масаляны. Приехали в 3. Заняли место, закормили.... Печалька, ветер, дождь. Пару вялых поклевок. К вечеру распогодилось, выглянуло солнце и началось!!!! Адреналин и положительные эмоции!!!! Результат на двоих 11 кг рыбы. Заплатили только за карпа и 2кг добротного карася. За вход денег пока не берут
Добавлено: 01 Июнь 2017, 21:33:46 Фотоотчет
|
|
|
|
Хочешь, что бы этот мир стал лучше — начни менять его с себя
|
|
|
MOB$TER
|
В Монькавцах был кто в этом году? Ценник какой? Так же безлюдно?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliev-Serg
|
Массоляны !??? Гммммм , по сообщениям на интернет вброс больше похоже чем на отчет реальных рыбаков!!! Извиняюсь если не прав, но это мнение ! Хорошему товару реклама не нужна  Ночью ловить можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliev-Serg
|
Массоляны !??? Гммммм , по сообщениям на интернет вброс больше похоже чем на отчет реальных рыбаков!!! Извиняюсь если не прав, но это мнение ! Хорошему товару реклама не нужна Ночью ловить можно ? Езжай, не пожалеешь. С субботы будет платно, говорят Какой режим работы озера, можно ли ловить ночью, какая будет стоимость? Способ ловли, можно ли фидер закинуть? Расскажите кто был?
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
да...хозяева платных озёр шифруются как могут- НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ в этом году...Если хотите заработать-фото садков с рыбой мало для привлечения клиентов , киньте хоть немного инфы: 1. время работы; 2. видовой состав рыбы; 3. схема проезда 4. на какие снасти лов разрешён 5. стоимость 6. благоустройство водоема(мостки,мангалы,беседки) И БУДЕ ВАМ ШЧАСЦЕ...  ПО ЛУЦКОВЛЯНАМ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В ЭТОМ ГОДУ? МОЖНО ЛОВИТЬ? ВРЕМЯ РАБОТЫ? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН(И НЕ ТОЛЬКО Я ,ДУМАЮ) ЕСЛИ КТО СКИНЕТ СВОДКУ ПО ВСЕМ ПЛАТНЫМ ВОДОЁМАМ СПАСИБО
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
НЕГОРРО
Молодой Гродненец
|
Там выше телефон есть. Позвони, спроси и будзе табе щасьце))))))) Походу, в рекламе не нуждается))))
|
|
|
|
|
|
|
Lelik_Lida
|
День добрый...Может кто подскажет телефон платника СКОРЖИКИ....Щучинский район...Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
и вопрос к арендаторам оз. Локно Какой режим будет после 30.05.2017? сам спросил сам отвечаю гулял вчера по родным местам и наткнулся на такую информацию
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Как дела на вертелишках? Какая цена там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
Вертили, 15 руб. с "носа", ну а по рыбе как всегда.... один-два ловит, остальные ... понятное дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А в массолянах сколько платить за рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
magic777
|
Добрый день! вопрос по озеру Можнево, может кто был? Что ловится там, сколько стоит, какие ограничения?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
А в массолянах сколько платить за рыбу? Карп - 4.50 Карась, окунь, плотва - 3.50
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
НЕГОРРО
Молодой Гродненец
|
Второй раз побывали в Масолянах. С 6 до 8 пару вялых поклевок, потом стало веселее. Результат на двоих - штук 30 карпиков примерно по полкило (отпущены), 2 карпа 1.2 и 1.4кг, 2.5кг хорошего карася, грамм по 250-300 Прикол: Около обеда чел побежал к охране за лодкой. Карп утащил мачевку. Улодку он догнал, час верхом на карпе катался, а потом леску резанул.... Слабак!!!! Всем берегом болели за него Уезжать не хотелось Арендатор начал мостики строить, как обещал))))
|
|
|
|
|
|
|
КИВАЧ
Молодой Гродненец
|
НЕГОРРО,а как вход, уже платный или ещё нет?
|
|
|
|
жизнь как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит идёшь на подъём.
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
НЕГОРРО,а как вход, уже платный или ещё нет? 5 р. с человека любого! Добавлено: 15 Июнь 2017, 18:53:44
Второй раз побывали в Масолянах. С 6 до 8 пару вялых поклевок, потом стало веселее. Результат на двоих - штук 30 карпиков примерно по полкило (отпущены), 2 карпа 1.2 и 1.4кг, 2.5кг хорошего карася, грамм по 250-300 Прикол: Около обеда чел побежал к охране за лодкой. Карп утащил мачевку. Улодку он догнал, час верхом на карпе катался, а потом леску резанул.... Слабак!!!! Всем берегом болели за него Уезжать не хотелось Арендатор начал мостики строить, как обещал)))) людей много было?
|
|
|
|
|
|
|
НЕГОРРО
Молодой Гродненец
|
4 машины и бус стояло. Сколько людей не знаю. От места до места далеко. Думаю, кроме нас чел 6-7. 3 места 100% свободно было
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Не вижу в данный момент необходимость в таких платниках. За вход заплати, за рыбу пойманную заплати. Получается дороже рыбы на рынке. Это сугубо моё мнение!!! Я не езжу на рыбалку, как на промысел, но хочу чего-нибудь поймать. В семье у меня рыбу едят только дети, но только сушеную. А с такой рыбалкой теперешней зарплаты не хватит. За вход заплати, за рыбу заплати ( цена как на рынке ), плюс дорога, наживка, прикормка и пожрать с собой.
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не вижу в данный момент необходимость в таких платниках. За вход заплати, за рыбу пойманную заплати. Получается дороже рыбы на рынке. Это сугубо моё мнение!!! Я не езжу на рыбалку, как на промысел, но хочу чего-нибудь поймать. В семье у меня рыбу едят только дети, но только сушеную. А с такой рыбалкой теперешней зарплаты не хватит. За вход заплати, за рыбу заплати ( цена как на рынке ), плюс дорога, наживка, прикормка и пожрать с собой. Какой может быть промысел на платнике? :DТам удовольствие получают, зуд снимают, отдыхают. 4 машины и бус стояло. Сколько людей не знаю. От места до места далеко. Думаю, кроме нас чел 6-7. 3 места 100% свободно было Я так понимаю, хозяин запускает, если есть свободные места.
|
|
|
|
|
|
|
|