zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
на оз.Корозичи сколько билет стоит ?
10 р. оплата безналом ,эти выходные последние, но дорога повторюсь от шлагбаума до озера неайс(не очень), но сам еду так как болен.... рыбалкой 
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Экрост
|
У кого есть инфа по Каеневцам?
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
вадим М
|
саша нейн! а на хера ты тут дурня включаешь по поводу каеневцев? ты же его арендуешь... Добавлено: 28 Февраль 2017, 18:26:17
или рыбалку хочешь платную продвинуть?  Добавлено: 28 Февраль 2017, 19:26:46
клоун,мля
|
|
|
|
|
|
|
Волга
|
А я хотел спросить остров , остался на озере Каеневцы, я та м отдыхал когда ещё колхозное было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
саша нейн! а на хера ты тут дурня включаешь по поводу каеневцев? ты же его арендуешь... Докажи (-те).
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Встретимся там на рыбалке)
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
casper!!! можно и на ты, знаю об этом,поэтому и пишу,доказывать Ярик тебе не буду!!!  Добавлено: 01 Март 2017, 18:25:10
саша нейн! если обращение по поводу рыбалки адресовано мне,то я к тебе,м#даку,и так не поеду
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Может кто в курсе, когда открывается рыбалка в Чеховщизне?
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Вадим М, это потому, что ты мне 4 года денег должен?  ]
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
casper!!! можно и на ты, знаю об этом,поэтому и пишу,доказывать Ярик тебе не буду!!!  Да не мнеее, мне то фиолетово... Можно и не доказывать, но в таком случае, для всех присутствующих твои слова кажутся клеветой, а ты сам... Ну ты понял  Добавлено: [time]Thu Mar 2 09:38:50 2017[/time]
А мы шо, может знакомы? 
|
|
|
|
|
|
|
mixer333
Молодой Гродненец
|
Здрасте всем! Исправте номер телефона в шапке. Ту даму уже слегка рыбаки подзаколебли названивать  . 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 91535( 3)9, 915266
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Здрасте всем! Исправте номер телефона в шапке. Ту даму уже слегка рыбаки подзаколебли названивать  . 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 91535( 3)9, 915266 Так вы правильный напишите, а то что чем менять? 915339 или 915353???
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
вадим М
|
нейн! не 4,а 7 лет,но все равно не отдам)))
Добавлено: 02 Март 2017, 14:12:53 caspep! знакомы мы,знакомы!!! этот человек является арендатором этого водоема,не буду писать ни фамилию, ни имя этого ч(м)удака,но оно так и есть,поэтому и вкурвило что пишет всякую херню,со своими пробивонами!
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
инфа по Каеневцам? Я как понял речь идёт про (бывшие) ставы колх. Воронецкие, я в детстве там ловил (втихаря в камышах) когда они были колхозными, на лето к бабушке ездили в д.Масаляне. карпы там клювали на закормленной точке как с пулемёта. Брал тупа леска 0.3, гайка 14 и кручок и только успевай закидывать на червя. Не далеко от мостика.
|
|
|
|
|
|
|
Волга
|
EXEL я тоже там ловил в детстве , но в Ремутевцах бабушка жила , я поэтому и спрашиваю про остров остался или нет , можно его арендовать или нет, а кто там арендатор, колхоз или предприниматель не важно , на вопрос можно ответить и как с вами связаться .
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Саша Нейн, так ты что, ищешь инфу по своему озеру? Сегодня ночью Видим М его спустит нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim_Nil
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит рыбалка в моньковах или может у кого-нить есть их номер. Спс
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Зельвенское вдх платное или нет
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Keks28
|
Зельвенское вдх платное или нет
нет
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
Добрый вечер! Может кто в курсе -где и что открывается первым? в личку скиньте!Зараннее -спасибо и автоматом+
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит рыбалка в моньковах или может у кого-нить есть их номер. Спс
В моньковцах в том году была 15 руб
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
В моньковцах в том году была 15 руб Так и осталось как в прошлом году.Открываются 15 апреля.Но может и раньше,если будет тепло.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
|
|
|
|
 интернет магазин papafish.by мы знаем, что любит рыба
|
|
|
|
VasAl
|
Кто в курсе, Обухово открылось или нет?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
slavikoff2008
|
Кто в курсе, Обухово открылось или нет?
в воскресенье было закрыто. Знакомых выгнали.
|
|
|
|
|
|
|
|