|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто знает как обстоят дела с корозичами?
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
с субботы на воскресенья был в Будровцах.. То есть на платнике лловили ноччу? Можно подробнее где оно и как позвонить арендатору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik_Lida
|
с субботы на воскресенья был в Будровцах.. То есть на платнике лловили ноччу? Можно подробнее где оно и как позвонить арендатору? да ночью...а что не так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да ночью...а что не так.... нет, ничего.. А как арендатору позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
budia1987
Новенький
|
было раньше круто! пока не наняли деда на ауди 100!!!!! хамит ругается и ничего не боиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagill
Get Lost
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем Доброго Дня! Интересует тоже информация по Бростам, ни разу там не был, но собираюсь посетить. Всё чаще как то на Чеховщизну езжу, но последнее время не радует этот водоём, совсем можно сказать затихло, не понятно. Может кто не поленится, хоть поверхностно расскажет, что там и как на тех Бростах, какая рыба, какие особенности. Заранее Благодарен!
был я там вчера. ловить можно с 7:00 до 20:00. стоимость 10 руб. был с 17:00 до 20:00. ни у кого ничего не на что не клювало. поймал одну плотву грамм на 400  и больше не поклёвки [ Всем Доброго Дня! Интересует тоже информация по Бростам, ни разу там не был, но собираюсь посетить. Всё чаще как то на Чеховщизну езжу, но последнее время не радует этот водоём, совсем можно сказать затихло, не понятно. Может кто не поленится, хоть поверхностно расскажет, что там и как на тех Бростах, какая рыба, какие особенности. Заранее Благодарен!
был я там вчера. ловить можно с 7:00 до 20:00. стоимость 10 руб. был с 17:00 до 20:00. ни у кого ничего не на что не клювало. поймал одну плотву грамм на 400  и больше не поклёвки А сидел на карпа, и на что там плотва клюнула?! Что, карп там не отзывался ни у кого? Добавлено: 20 Июнь 2017, 05:57:44
Хватает таких бойцов на платниках, которые горло рвут (это чистокровное Быдло) и грубят народу, который им деньги платит. На место нужно сразу их ставить, потому как попрёт его совсем не в ту степь, они себя чувствуют (не все конечно) королями в своём фикалии. Но когда рыба не клюёт на их водоёме, то они не ругаются, ходят спокойные на релаксе и довольные жизнью. Вот как то так! А в этом году что то слабенько по платникам с рыбой! Или я ошибаюсь, не знаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2017, 05:57:44 от Tagill »
|
|
|
|
|
НЕГОРРО
Молодой Гродненец
|
Ехай в Массаляны. Арендаторы нормальные, места хорошие и клев, как на черных камнях! Я три раза уже ездил, впечатление самое положительное. По сравнению с другими платниками земля и небо
Добавлено: 20 Июнь 2017, 07:17:13 Выше почитай что народ пишет )))))))))
|
|
|
|
|
|
Хочешь, что бы этот мир стал лучше — начни менять его с себя
|
|
|
tobog
Новенький
|
да ночью...а что не так.... нет, ничего.. А как арендатору позвонить? Будровцы 7888568 12-часов-15рублей 24-часа-20рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Askal
|
Был на платнике в Массолянах в четверг 15.06.17.Все очень понравилось! Приехал примерно в 6.30 утра,встретил Александр (хозяин). Дал пару советов по-поводу прикормки,наживки и дистанции.Спасибо ему за это!Вообще,сложилось очень хорошее впечатление о Хозяине озера!Адекватный и общительный человек! По поводу самой рыбалки!Ловил на одну пружину и две поплавочки!Через пол часа ловли понял,что ловить на три палки-не реально!Не успевал бегать!Одну поплавочку сложил!Много было сходов.В обеденное время клев не много ослаб!В итоге словил 7шт. карпиков по 500-600гр.,15шт.карпиков по 250-300гр. и примерно 20шт.карасей по 200-300гр. С собой на жареху взял 2,5 кг, заплатил 10р. Рыбалкой остался доволен,как слон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
А сидел на карпа, и на что там плотва клюнула?! Что, карп там не отзывался ни у кого? да как бы на карпа я и не рассчитывал, не с моими снастями его ловить. Максимум что достал бы, то это 1.5-2 кг карася  плотва на жменю опарыша клюнула (6 штук) по карпу - соседи сидели, карпятники, только и делали, что кормили пол дня, ничего не брало и у них
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Tagill
Get Lost
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А сидел на карпа, и на что там плотва клюнула?! Что, карп там не отзывался ни у кого? да как бы на карпа я и не рассчитывал, не с моими снастями его ловить. Максимум что достал бы, то это 1.5-2 кг карася  плотва на жменю опарыша клюнула (6 штук) по карпу - соседи сидели, карпятники, только и делали, что кормили пол дня, ничего не брало и у них Я понял, спасибо большое за информацию. Надо заехать на разведку на днях туда, чтоб потом не было как у твоих соседей. Что то Моссоляны все нынче расхваливают, в том числе и арендатора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Что то Моссоляны все нынче расхваливают, в том числе и арендатора! я вот тоже про них подумываю. там мне получается по дороге к тёще надо как то выпрыгнуть из машины, а жена с детьми, пусть дальше едут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем Доброго дня ! Вчера,по дороге из Волковыска решил заехать на разведку в Массоляны. Пришлось немного поплутать,с первого раза не совсем получилось подъехать )). Как оказалось,можно заезжать ,как со стороны Олекшиц, так и в Ярмоличах, поворачивать на Князевцы, но найти можно. Познакомился с хозяином- Александром. Приятный,адекватный, грамотный человек увлечённый своим делом ! Очень красивое ,ухоженное озеро,имеется 11 мест для рыбалки,два оборудованы мостками,но в будущем, как сказал хозяин они будут везде. На одном месте, в принципе ,можно разместиться и двоим, так как подходы широкие. Так как снастей у меня с собой не было ,а попорбовать хотелось, так,что в одном месте зудело )) спросил у Александра, можно ли воспользоваться его удочками.... Ловил с 20 до 22.15, наживка кукуруза, больше ничего не было)), но как сказал хозяин берёт практически на всё...))) Первые минут 40 полный ноль, был сильный ветер и волна, сменилась погода, началcя клёв )))! Мною было словлено 7-8 карпиков по грамм 350-450 и 2-3 по грамм 600-700! Всё благополучно отпущено в стихию )) Начались сумерки, поплавок стал пропадать из вида, но клёв продолжался... Пришлось заставить себя смотать удочку (( Фотоотчёт, к сожалению ,выложить не могу, по приезду домой глюкнул телефон (( Короче, кто хочет получить удовольствие, отдохнуть на красивом озере и пообщаться с приятным человеком, стоит съездить. На днях собираюсь на вылазку в Массоляны !!!Думаю,без рыбы не уеду... Если кому,что интересно, пишите в личку, созвонимся, можем скооперироваться в поездке )) Всем Удачи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 12:33:51 от acer2003 »
|
|
AD
|
|
|
|
Экрост
|
Сегдня в Массолянах
Добавлено: 23 Июнь 2017, 13:24:23 С 6 утра до 12. Дождь пошел - клёв почти прекратился 4 карпа от1.5 до 2.2кг Штук 20 до киллограма - отпущены на вырост Десяток карасей грамм по250
|
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Такое ощущение, что кроме Массолян больше платников нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волга
|
С других платников , наверное писать отчёты , не хотят . по рыбе грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Такое ощущение, что кроме Массолян больше платников нет.
Похоже, что "глушняк"  на остальных или не ездит никто ))
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
fist2000
|
Напишу и я про Массоляны. Тем более, только что вернулся. К моему стыду, сегодняшняя рыбалка была моим открытием сезона  . Приехал на водоем в 6 утра. Закормился, забросил 2 фидера и.... половил минут 40. Начался дождь проливной, а у меня никакой непромокаемой одежды не было. В итоге больше 2-ух часов просидел в машине, попивая чай. Даже дреманул немного)). Но ближе к телу. Поле дождя вернулся на место и начал все заново. К моей радости рыб клевал на каждом забросе. Но реализация после оооочень долгого перерыва сильно хромала. В итоге 5 карпиков до килограмма, 2 из них уехали домой. На сегодняшний день, не сочтите за рекламу, Массоляны -- один из лучших платников, которые я посещал. Обязательно его посещу как минимум еще раз, но при хорошей погоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а где они вообще находятся эти массодяны, я так понял между олекшицами и Б. Эйсмонтами
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
acer2003
|
а где они вообще находятся эти массодяны, я так понял между олекшицами и Б. Эйсмонтами
Приблизительно ))) Пиши в личку расскажу 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А подскажите по стоимости (оплате) в масолянах
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
slavikoff2008
|
вроде 5р. Вся рыба платная. Почитай выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Познакомился с хозяином- Александром. Приятный,адекватный, грамотный человек увлечённый своим делом ! может у кого есть его номер телефона? как там оплата за рыбу идёт? будет ли, после такой рекламы, место там встать? или ща все карпфишеры гроднообласти там будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
мелковата рыба для капфишеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
может у кого есть его номер телефона? как там оплата за рыбу идёт? +375 33 687 91 68 Александр рыбалка 5р карп 4,5р карась, плотва 3,5 р
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Zmej-79
Гость
|
может у кого есть его номер телефона? как там оплата за рыбу идёт? +375 33 687 91 68 Александр рыбалка 5р карп 4,5р карась, плотва 3,5 р Ни че се ценик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ни че се ценик! может и дороговато чуть,но за удовольствие надо платить (или не ехать ) ! А ты его там реально получаешь  ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2017, 16:08:12 от acer2003 »
|
|
AD
|
|
|
|
Экрост
|
Уважаемые любители рыбалки! На прудах в Моссолянах следующие правила посещения: - оплата за вход - 5р - на выходе оплата за рыбу: Карп - 4.50 Остальные виды 3.50 Б.амура и толстолобика - отпускать Карпа, весом менее 0.5кг - отпускать Ограничений по снастям и нормы вылова нет. Для рыбалки подготовлено 11 мест, 3 из них уже оборудованы мостиками и остальные тоже будут скоро сделаны. Для того, что бы гарантированно попасть на водоём и порыбачить в удовольствие - ЗВОНИТЕ и заказывайте места. Подъезд к озеру есть ТОЛЬКО от д. Моссоляны, поэтому ЗВОНИТЕ, что бы Вам объяснили, как проехать( навигатор и Гугл не помогает) С уважением, директор ООО «Экрост» Салангин Александр + 375 33 687 91 68
Добавлено: 25 Июнь 2017, 11:57:47 Выражаю признательность всем благодарным клиентам за отзывы и отчеты!
|
|
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если честно то дороговато выходит 5 р за вход и + за каждый килограмм рыбы платить, лучше было бы так 10р за вход и до 5 кг вылова не надо платить за рыбу, а платить за улов который превышает 5и килограммовую норму, или вход бесплатный а по выходу платит за пойманную рыбу, т.к. для тех то хочет покушать рыбки дешевле её в магазине по 4 р купить и выйдет если считать за вход +1кг рыбы +дорога то можно купить свежего карпа на ранке в Гродно килограмм 5, а так в Массоляны ехать только ради удовольствия а не за рыбой, да и цена за килограмм карпа выходит дороже чем на рынке в Гродно продают из машин живую рыбу.
Добавлено: 25 Июнь 2017, 14:04:25 Да и не меньше удовольствия я получаю ловя на бесплатных водоёмах, и при этом без рыбы я ни разу не приезжал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2017, 19:10:17 от ANDREI1988@ »
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
alf
|
А почему-бы указатели не поставить, раз коммерческий водоем? Даже местные толком не в курсе, что есть платник и дорогу объяснить не могут.
Добавлено: 25 Июнь 2017, 10:57:47 Выражаю признательность всем благодарным клиентам за отзывы и отчеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|