|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Krava
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С 6.00 на озере и с 8.00 на промзоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashka66666
|
И что? Да пусть хоть под 100 ников будет один и тот же человек, но если там реально достойный платник, то почему бы ему и не рекламировать его всеми доступными способами. Вы были на том озере? Я был и рыбу ловил. И могу подтвердить все хвалебные отзывы (даже больше -- я сам такой писал). Если дорого, то не забирайте рыбу -- выпускайте. А 5 руб. за вход нормальная цена. Тем более, что удовольствие от рыбалки получите 100%. Да и отношение, как уже говорили, человеческое к рыбакам, что немаловажно. Я ЗА такие водоемы. Полностью согласен. Был в Масолянах 20.07. получил массу положительных эмоций. Рыба клевала в течение всего дня. В конце рыбалки был бонус от Александра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
И что? Да пусть хоть под 100 ников будет один и тот же человек, но если там реально достойный платник, то почему бы ему и не рекламировать его всеми доступными способами. Вы были на том озере? Я был и рыбу ловил. И могу подтвердить все хвалебные отзывы (даже больше -- я сам такой писал). Если дорого, то не забирайте рыбу -- выпускайте. А 5 руб. за вход нормальная цена. Тем более, что удовольствие от рыбалки получите 100%. Да и отношение, как уже говорили, человеческое к рыбакам, что немаловажно. Я ЗА такие водоемы. Полностью согласен. Был в Масолянах 20.07. получил массу положительных эмоций. Рыба клевала в течение всего дня. В конце рыбалки был бонус от Александра!!! Был в Масолянах 23-07 (воскресение) с 16 до 20 ... рыба клюёт , карпы до 1 кг берут исправно - сопротивляются как бычки. Так же начинает дёргать окунь и ёрш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta89gen
Новенький
|
Про луцковляны может кто чего расскажет. Есть смысл с ночевкой и сутки сколько денег. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Позавчера
|
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|
Svetik_n
|
Может кто подскажет, озеро Дервенское в Новой Руде платное или нет? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А это Я
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто подскажет, озеро Дервенское в Новой Руде платное или нет? Заранее благодарен.
Дервениское, так на карте, бесплатное.
|
|
|
|
|
|
"Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех."
|
|
|
Викуля-Викуля
Новенький
|
Скажите, кто в теме: ЧТО с Бростами??? Сегодня мимоходом заехали - ни одной живой рыбацкой души!... Первый шлагбаум открыт... и никого. По телефонам коптёвским никто не поднимает. Запрет? Забросили озеро? Нет рыбы? Что там случилось? Может кто владеет контактным телефончиком сторожа какого-то нибудь?
з.ы. заезжали в районе 18.30.
Добавлено: [time]Вск 30 Июл 2017 19:54:52[/time] Сам спросил, сам отвечу. Решил с утреца сгонять всё-таки на Бросты. И Шо вы думаете? Как у меня, так и у других участников бростовской лотереи, полная Ж*ОПА, господа - с 7.00 до 18.30 НИ ОДНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поклёвки... Такое в моей практике впервые... Я не считаю 5 штук 5-сантиметровыз окушков, которые просто сидели на крючке при вытаскивании фидера для перезаброса - даже кивок не дёргался, просто заглатывали и ждали пока их вытянут... ))) Нуивонах, такую рыбалку.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 20:57:31 от Викуля-Викуля »
|
|
|
|
|
Рыба-кит
Новенький
|
Вчера в обухово, с 18 до 21 ни одной поклевки. Что ни пробывал, никак. Пообщался с коллегами, оказывается у всех так.
Обухово в последнее время вообще отстой. Когда колхозное было-другое дело. А когда появился "псевдобизенсрыбомен" - все превратилось в отстой. Каким нужно быть "гаспадаром", что бы "опустить" все ниже колхозного???... Вот Масоляны - супер! Кайфонул на славу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Обухово в последнее время вообще отстой. Когда колхозное было-другое дело. А когда появился "псевдобизенсрыбомен" - все превратилось в отстой. Каким нужно быть "гаспадаром", что бы "опустить" все ниже колхозного???... Вот Масоляны - супер! Кайфонул на славу! Загубили арендаторы и х.з что дальше.
|
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята,подсквжите,как в Мосоляны эти попасть,заранее звонить куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Ребята,подсквжите,как в Мосоляны эти попасть,заранее звонить куда?
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
acer2003
|
Сегодня был в Массолянах у Александра. Хвастаться особо нечем.... Рыба спала и грелась. В итоге с 7 до 13 поймал 4 карпа по грамм 500-600. Весь улов с 11 до 11,30 . Не удалось рализовать три хороших поклёвки  Наживка кукуруза,картошка. Жара. Как то так  Добавлено: [time]Tue Aug 1 14:44:31 2017[/time]
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Как и везде!
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
GroSasha
Саша
Новенький
что есть, то есть
|
6.08.17 были в Баличах, за утро 13 кг)))) карп зеркальный. Говорят есть Амур и Толстолобик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
6.08.17 были в Баличах, за утро 13 кг)))) карп зеркальный. Говорят есть Амур и Толстолобик
Расскажите, что за водоём, где находится, какие цены,какие снасти и наживки можно отчёт поподробнее ))
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Lelik_Lida
|
Расскажите, что за водоём, где находится, какие цены,какие снасти и наживки можно отчёт поподробнее )) И мне тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Щучинский район. Возле Рожанки. Если это то, о чём я знаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Щучинский район. Возле Рожанки. Если это то, о чём я знаю))))
Саша, хотел бы, так сказать, от первоисточника услышать )) 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Экрост
|
итата: Экрост от Вчера в 20:06:06 Щучинский район. Возле Рожанки. Если это то, о чём я знаю)))) Саша, хотел бы, так сказать, от первоисточника услышать )) Ждем ответа первоисточника, Андрей )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krava
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста про озеро в моньковцах. На что там клюет, время ловли, стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
подскажите пожалуйста где находятся Масоляны сколько стоит рыбалка и номер арендатора. если можно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Подскажите пожалуйста про озеро в моньковцах. На что там клюет, время ловли, стоимость.
Опарыш , мотыль , червяк земляной, кукуруза. Лучше всего на червя. 15 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
подскажите пожалуйста где находятся Масоляны сколько стоит рыбалка и номер арендатора. если можно. спасибо
Да будет Вам удача )) справа и телефоны и расценки находятся возле Олекшиц, когда созвонитесь, Вам объяснят 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Sergei2712
|
Подскажите,куда с детьми съездить можно,чтобы и отдохнуть хорошо,и карпика половить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Обухово.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Ребят, на что ловить и кого ждать в Чеховщизне? Стоит ехать вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ребят, на что ловить и кого ждать в Чеховщизне? Стоит ехать вообще?
Карася точно надербанишь. А вот карп пока не всем улыбается там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
итата: Экрост от Вчера в 20:06:06 Щучинский район. Возле Рожанки. Если это то, о чём я знаю)))) Саша, хотел бы, так сказать, от первоисточника услышать )) Ждем ответа первоисточника, Андрей ))) Ну и где первотсточник?
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|