Ту все в этой и рядом ветках: могу лично представиться - секретарь п/о ОО "БРСМ" с правами районного комитета УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". Самые инициативные думаю сразу выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать - никогда не скрывался, хотя думаю, что необходимости нету - меня итак слишком много народу знает.
выложат тут мои все данные - если это кому-нить надо - могу сам написать
давай, прошу напиши твой адрес. домашний. а то по адресам арестованных кагебшники не стесняются ходить.
Можно вопросов несколько:
1. Кто ЛИЧНО ЗНАЕТ МЕНЯ (а среди Вас таких уж много) и смогет сделать так:
так давайте что-нибудь им на ноги вонбчее нальем, аммиака того же...
ну не знаю, яйца тухлые разоюьем нечаянно проходя мимо....
2. Далее, кого в нашем университете насильно хоть одного ЗАГНАЛИ в организацию???
всех. всех на марковку или кий берут. такая система в стране.
3. Что Вам лично сделала плохого данная п/о???
4. Вы считаете, что имеете право громогласно оскорб##ть ВСЕХ???
далеко не всех здесь оскарбляют.. но уважения для отморозков нет.
5. Вы считаете. что это не низко???
бороться с преступным системом низко ?
6. Вы считаете, что участники с одной стороны все ангелы, а с другой все говно???
(и совсем не считаете, что и грамотные и отморозки не имеются и с той и с другой стороны???)
точно. с стороны диктатуры все говно.
чего то у Вас не хватет чтобы понять что в стране происходит. если... вы честны удалитесь от про-властных организации.
П.С.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ОТВЕТ НА ЭТО В ПОЛИТИКУ, А ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ И ТАКОВЫЕ ЗАДАВАТЬ.
КОНКРЕТНУЮ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БЕСЕДУ!!!
ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (город, область, республика), А ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПРО НАШ УНИВЕРСИТЕТ.
вы не за сегодяншнюю диктатуру ? вы против арестов ? вы против пикета перед польским консульством ? ваша организация что то сделала когда отчисляли Тацьяну Хома ?