Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:59:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177672 раз)
ola_grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 26 Июнь 2017, 23:34:19 »

Отдыхали в 2016 году в Турции. Тур нашли у WezyrHolidays, оформляли в Гродно в "Грантур". Цена осталась прежней, все бумажные дела на себя взяла фирма, от нас требовались только копии паспортов! За 2 взрослых с ребёнком 12 лет на 12 дней в отеле 5* вышло где-то 4.208 руб. 00 коп..
В этом году полетим в Египет, только из Киева, потому как поляки требуют от наших туристов, чтобы у них стояли в паспортах египетские визы заранее!!! История с поиском тура и оформлением повторилась, только тур мы искали на поисковике "otpusk.com" украинском. Цена тоже осталась такой, как у хохлов. За 15 дней в Tia Heights 5* в Хургаде мы выложили 3.760 руб. 90 коп.. Плюс дорога до Киева, мы на автобусе из Минска поедем, так дешевле всего.
Хочу поблагодарить сотрудницу "Грантур" Елену за бесконечное терпение! Это настоящий ангел, каких не встретишь! При поиске тура мы (я) позволяли себе иногда оочень поздние звонки с просьбой "ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!", и нам за такое поведение ничегошеньки не было:) В общем, фирма отличная, денег не дерёт, Лена всегда улыбается и кормит конфетами:) И ещё дарит подарочки на память)))
В следующий раз буду снова сюда обращаться, никаких нареканий на фирму, сплошь только плюсы!

* Турция.jpg (48,02 Кб, 640x360 - просмотрено 1622 раз.)

* Дианка в Турции.jpg (49,63 Кб, 640x360 - просмотрено 1720 раз.)
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт