Павел Куколь.
Расскажу как о нем. Детские праздники-НГ,8 марта,и конечно же выпускной. Снимает хорошо,и фото и видео. Есть конечно косячки,но это поправимо с его стороны. Был конечно ляп на видео ,который никак не исправлялся уже наверное. Но вот с фотоальбомами-тут уже по хуже дела обстоят. Видно набрал себе заказов,а теперь
не успевает. Очень плохой момент,что бы сделать фотоальбом,клиенты должны сидеть выбирать сами фотографии в свой альбом,при чем на одну заглавную фотографию,а ...даже не знаю сколько,ну наверное на весь альбом. А вот сколько их должно быть...опять пока неизвестно,пока не говорит сколько нужно выбрать. Спрашивается а зачем тогда говорить что бы выбирали фотки?! Я выберу 50,а нужно 70,я выберу 50,а нужно будет 30. И потомо опять сиди либо добирай со всех,либо отсеивай от всех. Опять же время теряется.
Делаю свой вывод:для фотоальбомов,не брал бы фотографа этого,по крайне мере что бы делал фотоальбом,а вот фоткать,и видео делать-это можно. Оценка
1 за неисполнение в сроки, по 5 бальной

Добавлю:2.5 месяца прошло с момента съемки выпускного,альбомов до сих пор нет,хотя по договору 20 рабочих дней срок исполнения заказа.
И вот примерно в конце августа получили долгожданные альбомы. Но как прописано в договоре,ДВД дисков до сих пор нет. Телефон не подымает.
Деньги родители заплатили,а до сих пор свои обязательства не исполнил.Безответственный данный человек.
Мое мнение-не советовал бы его никогда и никому.