Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:15:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 311 312 314 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 548926 раз)
ivanych85sh
Настоящий гродненец

Егорка 26.02.2012 Настёна 09.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #9360 : 20 Июнь 2017, 11:45:08 »

ДД! подскажите, пожалуйста. родились мы 9 июня. в родильном отделении очень хотелось как можно раньше начать кормить грудью и я часто прикладывала малышку. но ошиблась в некоторых моментах, посчитала, что раз второй ре, справлюсь на ура. не успели мы покушать молозива, как соски пошли трещинами и очень быстро стала наливаться грудь. причем одну расцеживали 2 раза. кушать стали нормально и вот у нас желтушка. забрали мое чадо под ультрафиолет, через 15 ч отдали. переночевали вместе. опять забрали, отдали через 12 ч. все это время сцеживалась молоотсосом. все налаживалось. но потом трещины все же стали расти. специально просила проверить акушерку правильно ли прикладываю- сказали правильно, и сама так думаю. бепантен, проветриваю, пробую несколько поз. накладки, кот в наличии, не подходят по длинне соска, у меня они втянутые. про лечение трещин почитала- мнения противоречивые... та грудь, которую расцеживали 2 раза теперь огромная, а во второй прибывает меньше. ре наедается. но в большой груди постоянно небольшие уплотнения, которые подцеживаю руками.
вопрос: как лучше заживить более глубокие не кровоточащие трещины? кормить более здоровой пока, а больную сцеживать и кормить из бутылочки (не очень хотелось бы)? поискать все же накладки по размеру?
как увеличить объем молока в меньшей груди понятно, а вот как наладить спрос- предложение во второй, как убрать эту "гиперлактацию"?

много что-то настрочила в расстроенных чувствах. просто малышка любит покушать и так жадно хватает грудь- боль ужасная. какое же тут удовольствие кормить. спасают только некоторые поза и то не всегда. только тогда можно спокойно посидеть и расслабиться. а так постоянный страх боли перед кормлением.
 буду всем благодарна за опыт и ответы

брюки турецкие Koton д\м на рост 122-128 - 25 руб - https://forum.grodno.net/index.php?topic=4401994.msg18831500
Страниц  : 1 ... 311 312 314 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт