1. Наверно Вы слышите, но не слушаете!!! О каком насили Вы тут толкуете? Если я прикрикну на свою дочь.... то я прикрикну на СВОЮ (!!!!!) дочь. Если я шлепну по попке свою дочь, то это опять же МОЯ дочь!
Я же не ору на чужих детей.... и на коня из-за них не подсаживаюсь! Почувствуйте, наконец, разницу, о великие психологи! Так что нет тут двуличности. А есть нехватка общего образованоия у некоторых.
И еще, уважаемая
Sladenjkaya, я не папаша.... а ПАПА! Или папочка, как называют меня мои дети.
Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я!

Умора... чесслово. Куда уж нам со
StU со своими колхозными знаниями до Вас.... о мудрейшие и всеобще-информированные мудрецы.

Ужос.

Ты знаешь, Дон Блек,ты не прав по поводу Шумахер, я тоже ращу сына без отца, но ему я заменяю и маму и папу, и гораздо больше ему дам ! Есть некоторые полноценные семьи, где там дети не нужны, а каждый занимается собой, не обращая внимания на ребёнка, и не потому что у них не хватает времени, так как они на работе, а потому что у них не хватает время на любовниц, и без зазрения совести они наслаждаются в объятиях другого человека, и отсюда вытекают вот такие вот студенты!
Ух ты... я еще и про
Шумахер не прав? Ну надо же, какой я недалекий товарищ.
А про любовниц и вытекающих студентов - это вообще перл.