Нашел для вовасика отличное видео как молодежи раскрутится в кризис )
п.с. ненормативная лексика, цены в росс. рублях
Огромное СПАСИБО Михаил за поучительное видео , хотя я и не планировал утром полчаса отдать просмотру . Что можно сказать поэтому поводу - " Понятно,что я человечек маленький, но можно было бы с большой буквы имя написать, да ладно... Что касается "молодёжи в кризис" - за плечами уже 4 десятка - молодёжь я или нет ....... Работы хватает в сезон, много заказов я не беру ,так как всё же работаю на 2-х работах ( без этого в наше время и в нашей стране никак нельзя), далее - основа музыкальное сопровождение ( всё таки я музыкант , а фото и видео это уже как приятное, даже ,иногда, хорошо оплачиваемое хобби). Конкурировать ни с кем не пытаюсь - попросту в нашем посёлке только один фотограф , а что касается касается гродненских ребят ( с многими знаком, с многими приходилось работать- всегда уважаю Вас,молодчины,всё на проф. уровне ( не понимаю обиженных в чёрном списке, лично моё мнение )."""( по поводу чёрного списка хочется в ответ написать матом)""".
По видео - то кризис,то мы "психотерапевты" зарабатываем огромные деньги???То отдавайте материал ещё до свадьбы

, то ранее 6 месяцев не отдавать - иначе - лох???И видно, афтар не равнодушен к бабам с папкой.
Всем ПРИВЕТ, УДАЧИ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ.