Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:22:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ФЛУД свадебной ветки

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 170091 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
Цукен
Гость
« Ответ #1921 : 07 Февраль 2015, 22:06:39 »

Ну а что. В Гродно есть фотограф академик, думаю пару магистров не помешает.
Жду условия вступительных экзаменов  Показывает язык
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1922 : 07 Февраль 2015, 22:12:36 »

хз.. Мишка думаю как минимум деканом фотографического факультета должен быть а не студентом )

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1923 : 07 Февраль 2015, 22:19:31 »

По поводу вступительных экзаменов согласен.  Дубов у нас и так хватает --поэтому отбор должен быть посерьёзнее.  
Ну и ажиотаж явно будет нешуточный.

Эээ ребята.  Ну причём тут только Фотографическое Искусство. Это узко.  Университет и так будет иметь специализацию по всем формам деятельности и выпускать свадебных специалистов именно широкого профиля!
Сегодня человек фотограф -а завтра захочет доставлять радость людям украшая кортежи. Или наоборот .  Не заканчивать же ему каждый раз университет или академию.  Всё сразу с выдачей диплома соответствующего.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1924 : 11 Февраль 2015, 01:06:07 »

Красотище!  Палец вверх

http://news.Тут/society/435125.html

* kareta_minsk_11.jpg (85,42 Кб, 620x413 - просмотрено 1382 раз.)

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 22 Февраль 2015, 18:59:16 »

Может кто в курсе, можно ли в какой салон продать свое свадебное платье или только по объявке?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1926 : 24 Февраль 2015, 20:32:19 »

А кстати вот ещё интересная новость для всех свадебщиков.  Особенно маленьких.

С этого сезона Налоговая инспекция обещает безжалостно щемить всех нарушителей невзирая на объёмы преступлений.

Вот и официальное подтверждение  --

Белорусские налоговые органы получили в 2015 году право увеличить размер санкций в отношении физлиц за незаконную предпринимательскую деятельность, сообщил министр по налогам и сборам Сергей Наливайко в своей статье, опубликованной в последнем номере издаваемого Минфином журнала "Финансы, учет, аудит".

"Многочисленные жалобы граждан свидетельствуют о масштабности деятельности лиц без государственной регистрации в качестве субъектов хозяйствования, в том числе с использованием интернет-технологий", — отметил Наливайко.
"С 2015 года налоговые органы получили право даже при разовом занятии физическим лицом незарегистрированной деятельностью предъявить ему к уплате единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц в пятикратном размере. С одной стороны, это дополнительные поступления, с другой — серьезный экономический рычаг для легализации бизнеса", — полагает Наливайко.
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/437011.html

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 15 Март 2015, 10:22:43 »

может пригодиться кому.
свадебный реалити-проект
http://lady.Тут/news/offers/439650.html?utm_medium=second.by&utm_source=news-block&utm_campaign=second
Busechka
Гость
« Ответ #1928 : 16 Март 2015, 22:40:27 »

medunica, идея прикольная. Проблема только в том, что ни один из "экспертов" ничего не смыслит в свадебном деле Смеющийся
Знаю свадьбы, которые создавались с нуля реально за 2 недели. Только над ними работали самые крутые профи свадебного бизнеса почти со всей России
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 31 Май 2015, 02:03:22 »

Смеющийся При всем моем страшном, жутком и т.д. нежелании идти на свадьбу, идти нам с мужем на нее придется. На дух не переношу эту всю мишуру и показуху — вы уж извините. Наболело просто  Злой
Зачем спрашиваю? Для того, чтобы расставить все точки над "и". На свадьбы не хожу и не ходила никогда. Предпочитала подарить подарок или деньги, культурно извиниться и просто не пойти. Тут тоже подобным образом планировалось поступить. Просто подарить приличную сумму и не пойти на весь этот фарс с клоунадой. Увы, не сложилось. Вся многочисленная родня всполошилась. Звонили уже и жук, и жаба, и таракан с наставлениями. На фоне споров даже мама сказала, что мне не простит такой выбрык. Впрочем, при 150 гостях приглашенных наше отсутствие никто не заметит... Но тут уж...

В общем, суть вопросов в следующем:
нормально ли прийти на свадьбу в джинсах мужчине? Есть дорогая строгая и стильная рубашка, джинсы тоже из разряда "под 263 руб. 00 коп."  вида соответствующего. Туфли покупаем, потому как в кроссовках точно не пойдешь. Тратить деньги на брюки ради того, чтобы ОДИН РАЗ сходить на свадьбу (вопрос похода на другие свадьбы не обсуждается, потому что все близкие родственники женились), а муж такие штаны не носит ВООБЩЕ.
Ходят ли мужчины на свадьбу в джинсах?
Уместно ли и ребенка-подростка тоже одеть в джинсы (планирую, что у них будет примерно одинаковый внешний вид).

В чем ходят обычные гости-женщины? На меня невеста наорала, что я не собираюсь покупать, простите, дебильное атласное платье или брать этот ужас на прокат. Недавно купила в Китае стильное платьице в стиле -70 годов, нашла под него туфли. Те, кто видел, сказали, что на СВАДЬБУ НАДО красивый (по их мнению) костюм с кучей блесток. Не буду ли я выглядеть белой вороной на фоне блесток, страз и прочей мишуры?

Сколько принято дарить на свадьбу? Всем без исключения приглашенным заранее сообщили, что на свадьбу дарить надо только деньги. Мол, никаких подарков. Они сами решат, что покупать.  Все та же невеста (очень близкая родственница, но личность довольно бестактная) сказала, что вся приглашенная молодежь будет дарить по 263 руб. 00 коп. — типа так надо. Следовательно родственники и близкие родственники должны дарить 200-789 руб. 00 коп.. После того, как допекли с походом на свадьбу, хочется тупо  подарить миллион и на том все....

Буду благодарна за ответы.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1930 : 31 Май 2015, 02:30:00 »

А я то наоборот на свадьбы ходить люблю. Даже когда не особо приглашают.

В общем на первые два вопроса - Да и Да.
И в Америке ходят в джинсах и в Европе. Если конечно это не свадьба кого-то из членов королевской семьи где все во фраках . Но у вас скорее всего не такая свадьба.

Все та же невеста (очень близкая родственница, но личность довольно бестактная) сказала, что вся приглашенная молодежь будет дарить по 100 у.е. — типа так надо. Следовательно родственники и близкие родственники должны дарить 200-300 долларов. После того, как допекли с походом на свадьбу, хочется тупо  подарить миллион и на том все....

Губозакаточную машинку им подарите  Строит глазки

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1931 : 31 Май 2015, 22:37:59 »

Смеющийся При всем моем страшном, жутком и т.д. нежелании идти на свадьбу, идти нам с мужем на нее придется. На дух не переношу эту всю мишуру и показуху — вы уж извините. Наболело просто  Злой
Зачем спрашиваю? Для того, чтобы расставить все точки над "и". На свадьбы не хожу и не ходила никогда. Предпочитала подарить подарок или деньги, культурно извиниться и просто не пойти. Тут тоже подобным образом планировалось поступить. Просто подарить приличную сумму и не пойти на весь этот фарс с клоунадой. Увы, не сложилось. Вся многочисленная родня всполошилась. Звонили уже и жук, и жаба, и таракан с наставлениями. На фоне споров даже мама сказала, что мне не простит такой выбрык. Впрочем, при 150 гостях приглашенных наше отсутствие никто не заметит... Но тут уж...

нормально ли прийти на свадьбу в джинсах мужчине? Есть дорогая строгая и стильная рубашка, джинсы тоже из разряда "под 263 руб. 00 коп."  вида соответствующего. Туфли покупаем, потому как в кроссовках точно не пойдешь. Тратить деньги на брюки ради того, чтобы ОДИН РАЗ сходить на свадьбу (вопрос похода на другие свадьбы не обсуждается, потому что все близкие родственники женились), а муж такие штаны не носит ВООБЩЕ.
Уместно ли и ребенка-подростка тоже одеть в джинсы (планирую, что у них будет примерно одинаковый внешний вид).

В чем ходят обычные гости-женщины? На меня невеста наорала, что я не собираюсь покупать, простите, дебильное атласное платье или брать этот ужас на прокат. Недавно купила в Китае стильное платьице в стиле -70 годов, нашла под него туфли. Те, кто видел, сказали, что на СВАДЬБУ НАДО красивый (по их мнению) костюм с кучей блесток. Не буду ли я выглядеть белой вороной на фоне блесток, страз и прочей мишуры?

Сколько принято дарить на свадьбу? Всем без исключения приглашенным заранее сообщили, что на свадьбу дарить надо только деньги. Мол, никаких подарков. Они сами решат, что покупать.  Все та же невеста (очень близкая родственница, но личность довольно бестактная) сказала, что вся приглашенная молодежь будет дарить по 100 у.е. — типа так надо. Следовательно родственники и близкие родственники должны дарить 200-300 долларов. После того, как допекли с походом на свадьбу, хочется тупо  подарить миллион и на том все....

как вариант прийти в чем попало и вас вгонят и тогна есть официальная причина не оставаться))

Добавлено: 31 Май 2015, 22:38:02
Смеющийся При всем моем страшном, жутком и т.д. нежелании идти на свадьбу, идти нам с мужем на нее придется. На дух не переношу эту всю мишуру и показуху — вы уж извините. Наболело просто  Злой

нормально ли прийти на свадьбу в джинсах мужчине? Есть дорогая строгая и стильная рубашка, джинсы тоже из разряда "под 263 руб. 00 коп."  вида соответствующего. Туфли покупаем, потому как в кроссовках точно не пойдешь. Тратить деньги на брюки ради того, чтобы ОДИН РАЗ сходить на свадьбу (вопрос похода на другие свадьбы не обсуждается, потому что все близкие родственники женились), а муж такие штаны не носит ВООБЩЕ.

Сколько принято дарить на свадьбу? Всем без исключения приглашенным заранее сообщили, что на свадьбу дарить надо только деньги. Мол, никаких подарков. Они сами решат, что покупать.  Все та же невеста (очень близкая родственница, но личность довольно бестактная) сказала, что вся приглашенная молодежь будет дарить по 100 у.е. — типа так надо. Следовательно родственники и близкие родственники должны дарить 200-300 долларов. После того, как допекли с походом на свадьбу, хочется тупо  подарить миллион и на том все....

как вариант прийти в чем попало и вас вгонят и тогна есть официальная причина не оставаться))

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 01 Июнь 2015, 11:38:51 »

Джинсы - ок. Наряд любой - ок.
Если свадьба тематическая или в определённых цветах, а вы с мужем и сыном не попадёте в тему, не лезьте фотографироваться на передний план.
Насчёт подарка: нам на свадьбу дарили столько денег, сколько могли. Суммы от гостей одного порядка различались существенно. Даже в голову не пришло этому удивляться (да мы и не разбирались, кто именно сколько именно подарил).
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 01 Июнь 2015, 18:02:40 »

Джинсы - ок. Наряд любой - ок.
Если свадьба тематическая или в определённых цветах, а вы с мужем и сыном не попадёте в тему, не лезьте фотографироваться на передний план.
Насчёт подарка: нам на свадьбу дарили столько денег, сколько могли. Суммы от гостей одного порядка различались существенно. Даже в голову не пришло этому удивляться (да мы и не разбирались, кто именно сколько именно подарил).
такое ощущение что современная свадьба это своего рода бизнес проект с нехилыми откатами)))))))
FarsMajor
Гость
« Ответ #1934 : 02 Июнь 2015, 18:53:39 »

современная свадьба это своего рода бизнес проект с нехилыми откатами
В точку ,а ещё с огромным желанием отбить потраченные родителями деньги .Побольше календариков и конкурсов с деньгами .
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 19:31:04 от Студия FM » Записан
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 03 Июнь 2015, 10:29:13 »

но крайнее время всё больше пар против всяческих продаж и развода гостей на деньги...

У нас был конкурс-аукцион. в конце которого ведущий объявил победительнице, что она получает сразу два подарка. Во-первых, тот, торги за который она выиграла. А во-вторых - свои деньги, которые остаются ей, потому что с друзей мы денег не берём! ))
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1936 : 16 Июнь 2015, 22:27:06 »

Вернулись с отдыха.Следующий выезд 29-го июня.Желающие присоединиться-пишите,звоните....

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 18:42:40 от тк"Добрый вечер" » Записан

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Цукен
Гость
« Ответ #1937 : 17 Июнь 2015, 12:32:02 »

джинсы тоже из разряда "под 263 руб. 00 коп."  вида соответствующего

как вариант купить хлопковые брюки с кроем под джинсы, какой-нибудь HM / Tommy Hilfiger ))
кеды бабочка рубашка ))) сам так на свадьбы хожу. ремень часы под цвет ))   Веселый Веселый Веселый
летом и не в свадьбный день джинсы не самый практичный выбор. все таки жарковато может быть

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1938 : 18 Июнь 2015, 00:19:43 »

кеды бабочка рубашка ))) сам так на свадьбы хожу. ремень часы под цвет ))     
летом и не в свадьбный день джинсы не самый практичный выбор. все таки жарковато может быть
Да.
Кеды и бабочка --это очень модно и стильно. Ещё кепку надо в клеточку или в горошек.  Для полноты образа.   И ради практичности тоже -чтоб голову не напекало.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1939 : 22 Июнь 2015, 22:18:58 »

Да.

Друзья!!!   Давайте поговорим о чём нибудь приятном и тёплом. 
Вот можно о крепкой свадебной дружбе. В смысле -дружбе между свадебщиками.   Лично мне кажется -что это то что делает нашу многочисленную компанию  сплочённее и крепче. Что позволяет нам легче переносить все тяготы нашего сурового времени и противостоять многочисленным вызовам судьбы и природы. И не только природы -а так же экономики.

Ведь нет ничего более ценного чем плечо друга или подруги. Коллеги фотографа или украшальщика. В общем человека --которому можно рассказать о своих трудностях и проблемах. А в ответ получить поддержку и помощь.

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 30 Июль 2015, 16:32:58 »

В Гродно налоговая оштрафовала четырех человек за голубей на свадьбах.
Читать полностью:  http://finance.Тут/news458370.html

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1941 : 31 Июль 2015, 15:48:43 »

В Гродно налоговая оштрафовала четырех человек за голубей на свадьбах.
Читать полностью:  http://finance.Тут/news458370.html

Налоговая инспекция по Октябрьскому району Гродно провела внеплановые проверки "людей с голубями" у зданий ЗАГСов города.

А ведь будут ещё проверки людей с фотоаппаратами и людей с баянами.

Комменты там интересные Строит глазки  http://talks.by/showthread.php?t=14245120&page=1

Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1942 : 03 Август 2015, 10:25:04 »

Что думаете?  Grodno Wedding University.   Вроде ж неплохо да?

Хреново звучит.
Так лучше: Вясельны універсітэт гродно
От себя могу принять кафедру свадебных драк.

Добавлено: [time]Mon Aug  3 07:28:03 2015[/time]
Просто подарить приличную сумму и не пойти
как же я проглядел такого прекрасного друга на своем жизненном пути? (

Добавлено: [time]Mon Aug  3 08:30:05 2015[/time]

нормально ли прийти на свадьбу в джинсах мужчине?
вот-вот, а моя будущая жена говорит, что я идиот и она за меня не выйдет в таком виде (
хотя в качестве гостя на одну свадьбу я пробрался в рваных джинсах.

Добавлено: [time]Mon Aug  3 09:34:30 2015[/time]

Сколько принято дарить на свадьбу? Всем без исключения приглашенным заранее сообщили, что на свадьбу дарить надо только деньги. Мол, никаких подарков. Они сами решат, что покупать.  Все та же невеста (очень близкая родственница, но личность довольно бестактная) сказала, что вся приглашенная молодежь будет дарить по 263 руб. 00 коп. — типа так надо. Следовательно родственники и близкие родственники должны дарить 200-789 руб. 00 коп.. После того, как допекли с походом на свадьбу, хочется тупо  подарить миллион и на том все....

1. Не надо слушать чужое мнение. Нравится платье - носите.
2. На свадьбу надо дарить столько, сколько хотите. Можете вообще ничего не дарить, если гость приглашен ради подарка - на хер такие приглашения?

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 07 Август 2015, 19:21:09 »

От платья-торта до джинсов: Как менялась свадебная мода

прелесть  Веселый

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 11 Сентябрь 2015, 16:40:40 »

прелесть  Веселый
Готовишься? Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 13 Сентябрь 2015, 20:23:07 »

Подскажите по поводу венчания в церкви за городом (в деревне)? Нужно ли ходить на учебу? сколько раз? когда записываться на венчание?
Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1946 : 15 Сентябрь 2015, 00:11:14 »

Налоговая оштрафовала свадебные платья и ткани на 450 миллионов  Крутой

Гродненская фирма сдавала в прокат без надлежащих документов платья, у которых не было сертификатов. За это хозяевам свадебного салона придется заплатить штраф в 9 миллионов рублей.

Во время внеплановой проверки одного из предприятий, осуществляющих продажу и прокат свадебных платьев, сотрудники налоговой инспекции обнаружили, что часть платьев не имела сертификатов, подтверждающих покупку. Еще часть сдавалась в прокат без документов. Также были найдены пять рулонов ткани. Всего изъято товаров на сумму более 450 миллионов рублей.

Решение о привлечении предприятия к административной ответственности вынесет экономический суд Гродненской области. Фирме грозит штраф до 50 базовых величин (9 миллионов рублей) и возможная конфискация товара, сообщают в пресс-службе ИМНС по Гродненской области.

http://vgr.by/home/proishestviya/19283-nalogovaya-oshtrafovala-svadebnye-platya-i-tkani-na-450-millionov

http://www.015.by/news/960571
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 18:24:41 от Товарищ Че » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1947 : 15 Сентябрь 2015, 02:37:45 »

Налоговая оштрафовала свадебные платья и ткани на 450 миллионов

Отож точно времена суровые. 450 миллионов. Такие деньги не на каждой работе и за целый год сейчас заработаешь.

Товарищам салонщикам надо бдительнее быть. И ткани мастырить надёжнее.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #1948 : 15 Сентябрь 2015, 20:21:11 »

Налоговая оштрафовала свадебные платья и ткани на 450 миллионов
Вряд ли "оштрафовала платья", а не конфисковала!
Кто эта фирма "Б"?
И кто следующий наступит на эти "грабли"?
Пытался поделиться опытом в марте по аналогичной ситуации, но никого не заинтересовало...  Плачущий
 У нас насчитали на 1 500 000 000 бел. рублей!!!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1949 : 15 Сентябрь 2015, 23:22:23 »

на 1 500 000 000 бел. рублей!!!

Ого. Это миллиард пятьсот миллионов белорусских рублей. Большая купа.

Ай я вот думаю может оженюсь и заброшу совсем это хобби свадебное. Подамся в налоговую и Инспектором стану.
Свадебщиков всех я знаю. Буду ходить к кому на кофе а к кому и за деньгами.
Если человек хороший -даже предупредить о предстоящей облаве не грех. А плохих нагибать пониже на миллиарды денег.
Интересное занятие я считаю.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #1950 : 15 Сентябрь 2015, 23:30:41 »

Ай я вот думаю может оженюсь и заброшу совсем это хобби свадебное. Подамся в налоговую и Инспектором стану.
Свадебщиков всех я знаю. Буду ходить к кому на кофе а к кому и за деньгами.
Если человек хороший -даже предупредить о предстоящей облаве не грех. А плохих нагибать пониже на миллиарды денег.
Интересное занятие я считаю.
Не стОит!!!Оставайся лучше "сказочным"  Подмигивающий

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт