Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 23:24:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Переходные экзамены в 5-й класс гимназии. Перевод с начальной школы.  (Прочитано 109633 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 12 Июнь 2017, 18:08:11 »

О, а кстати. Почему такой ажиотаж именно в 5е классы? Чтоб подольше поучился ре в гимназии?

Гимназия в принципе начинается с 5го кл

И что ты предлагаешь- - забрать сейчас ребенка и через год привести?  Ведь большинство поступающих- - это те, кто тут же в началначалке учился. Они не столько поступает, сколько подтверждают право здесь остаться.  Поэтому в определенной степени им сложнее.  Ребенок из другой школы просто не поступил,  да и ладно- - пойдет дальше в свою учиться. А ребенок  из началки гимназии если не поступил- - то по факту вылетел

Добавлено: 12 Июнь 2017, 16:11:43
Родители стрессовали больше, чем дети. Лично я на математике вообще бледнела Смеющийся когда все вышли, а моей нет. Она спокойно вышла и говорит, мама ну я пока черновик проверила, пока чистовик проверила Смеющийся Смеющийся

Ну! Я с ума сходила, спать не могла... А он спокойный такой:  Мама,  да сдам я на десятки!"

Но, главное,  готовился сам. Так ответственно.  Я аж удивилась немного.  Не трогала его вообще.

Наш класс хорошо прошел, 17 человек  из класса 26 чел, на экзамены записались 22, явились 20. Хорошо посдавали экзамены, вообще молодцы
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 18:25:34 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт