kamilla
|
Я вот читаю и недоумеваю. Вы правда считаете, что для сдачи достаточно выучить сборник из 180работ и 2сборника диктантов? Я наверное горе-мать, но я не понимаю как это сделать. Так при этом и учиться ж в 4классе нужно успевать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а на экзамене по математике задания были переставлены, кстати. Слушайте, но если ребенок не в состоянии сориентироваться по выбранным заданиям, если их местами переставить, то ему не то что в гимназии, ему и обычная учебная программа под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
после экзамена по математике малой метался с этим сборником, не знал как с ним лучше расправиться. Предлагал перекрутить на мясорубке или засунуть в блендер. Пока не узнал, что если сдать на макулатуру, то из него получится туалетная бумага. Только тогда успокоился Норм мотивация к учебе
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вы реально буквально воспринимаете фразу "выучить три сборника наизусть" ?
Пусть тогда объяснят мне, что подразумевают под заслуживающим осуждения "натаскиванием" Тренироваться дома решать задания из сборника - это натаскивание?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
после экзамена по математике малой метался с этим сборником, не знал как с ним лучше расправиться. Предлагал перекрутить на мясорубке или засунуть в блендер. Пока не узнал, что если сдать на макулатуру, то из него получится туалетная бумага. Только тогда успокоился Норм мотивация к учебе ну, я вижу здесь юмор  Хзхз, у меня на себя перенос, двойной прям, и не смешно. Ну если по правде вот так, как описано, а не просто в шутку А за шуточки по уничтожению книг отгреб бы, я консерва)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Норм мотивация к учебе не совсем поняла о чем вы  Думаете другие дети на видное место их поставили, эти сборники? Или оставили, что бы еще летом порешать в свободное время?  А положить в дальний угол и забыть?))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А дневники выбрасываете что ли? Я сохраняла вроде, правда почему то в наличии далеко не все остались.
Я вообще не прикрепился ради, готовлюсь заранее просто. Пока я в шоке троху. Что от историй про очереди что про экзамены эти
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
задания меняются И программа тоже что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
И программа тоже что ли? программа тоже меняется, но смысл сборников в другом. В сборнике задания, которые будут на экзамене.. если задания поменяли, то смысл в нем? Им эти сборники выдали в начале года. Потом задания упростили, и появилась еще одна редакция. Тот, который у малого, все равно уже неактуален.. Не знаю, кстати, меняются ли диктанты каждый год, или остаются прежние Добавлено: 09 Июнь 2017, 15:12:47
То есть свои достижения вот так вот обесценивает? Хз, я бы задумалась то есть настраивается отдыхать. Дневник - достижение? Достижения - в дневнике? я бы на вашем месте тоже задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зачем выбрасывать или рвать сборники. Если ребенок умеет решать по старым, все он сможет решить по аналогии и на экзамене. Я отдавала свои пользоваться, вроде и пригодились. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Айрис...
|
или остаются прежние остаются) и математику так сильно изменили, что весело даже) зато всем сборники новые рекомендовали купить. распечатка с экзамена, а книга прошлогодняя, друзья отдали.  С дочкой 2 года назад тоже по старому готовились.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lolka :)
|
это такого рода все задания?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
распечатка с экзамена, а книга прошлогодняя, друзья отдали. Ты шо не видишь, что все местами поменяли? Где ж ребенку понять как решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Интересно, какой проходной в других гимназиях.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
B.Sun
|
Приходится много времени тратить, на диалоги как вот этот, например Ну так вот и выходит, что пашет он ради отметок, которые для родителей являются индикатором. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
это такого рода все задания?
а что тебя смущает? имхо - правильно поменяли порядок а мне на периметр задание, как задача. я бы его четвертым поставила. а остальное да, правильнее.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 16:51:03 от Айрис... »
|
|
|
|
|
Айрис...
|
1 Карского - 55 баллов 2 гимназия - 50 баллов Гргг - 52 балла 6,7 гимназия до 50 баллов (со слов руководства гргг) 10 гимназия еще не объявила.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Барышни, предлагаю переместиться в тему образовательный процесс. Оставим тут полезную информацию для будущих поступающих 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
1 Карского - 55 баллов 2 гимназия - 50 баллов Гргг - 52 балла 6,7 гимназия до 50 баллов (со слов руководства гргг) 10 гимназия еще не объявила. это точная информация? просто есть ещё 10-е - резервный день. неужели до него посчитали проходной балл...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже считаю зря.Деткам которые там учатся,конечно хочется остаться . А вы с 9 гимназии?Как там трудно учиться?
Добавлено: 07 Июнь 2017, 22:15:45 С такими балами вы могли и в первую,мне кажется пройти, Она мне кажется лучше. Хотя бы внешне ,да и по рейтингу,среди школ.
В прошлом году в первой был 55, в этом будет известно в понедельник, забора еще резервный день, могу тоже, кто по уважительной причине пропустил экзамен. Добавлено: 09 Июнь 2017, 19:19:35
1 Карского - 55 баллов 2 гимназия - 50 баллов Гргг - 52 балла 6,7 гимназия до 50 баллов (со слов руководства гргг) 10 гимназия еще не объявила. ОЛЯ, это дезинфа про 55  кто-то на радостях прошлогодний балл увидел на сайте и скинул в группу в вайбер 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю зачем остальным, но у моего ребенка нет ни одной причины не идти в гимназию. Она почти во дворе, ребенок способный. Почему бы и нет? у вас рядом еще одна стоит, но выбрали вы с экзаменами что возмущает тогда? Добавлено: 08 Июнь 2017, 12:33:04
В этом году экзамены можно сдавать только в той школе, куда поступаешь. без вариантов так всегда было, не только в этом году Не совсем. Если останутся места- - тебя возьмут в другую. Если "плечи" крепкие- - тоже есть варианты. Но это, конечно, единичные случаи. В нашей школе сказали прямым текстом, что у нас свободных мест не бывает Добавлено: 09 Июнь 2017, 18:36:05
У сына 58  Добавлено: 09 Июнь 2017, 19:50:13
а что тупого в том, что гимназии нужны умнейшие дети только такие дети?  далааадна Извините меня, а кто проспонсирует хорошие условия для учебы умных и бедных детей? Если не будет "нужных"-- где взять деньги на компьютер в каждый класс, на ремонты, на озеленение, на все остальное? Кто будет ходить на репетиторство к учителям и платить им дополнительную зарплату, чтобы у учителя было всегда хорошее настроение, возможность думать не о том, что купить, колбасу или колготки, а об уроках? Кто согласится скинуться на водичку из кулера, чтобы дети не пили из-под крана водопроводную? На красивые пособия, в которых детям интересно заниматься? Поэтому должны быть и умные, и полезные. Тем более, сами же сколько раз заводили разговоры о том, что частенько троечники могут добиться очень достойных результатов за счет нестандартного подхода к решению проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что плохого в этом? их наизусть за год выучить можно  по решебникам пусть, но тексты самого экзамена в книжном...зануда я? вот поступают с баллами почти 60, а успеваемость в 5м классе снижается очень существенно и очень быстро почему? Потому что потом можно учиться в скорее удовольствие. В 4ом нужно за каждой буковкой следить, а в пятом можно немного расслабиться Добавлено: 09 Июнь 2017, 20:18:04
Мой тоже начеркал на русском и 9 получил 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В 4 проходной 51 балл
Добавлено: 09 Июнь 2017, 20:21:52
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что плохого в этом? их наизусть за год выучить можно  по решебникам пусть, но тексты самого экзамена в книжном...зануда я? вот поступают с баллами почти 60, а успеваемость в 5м классе снижается очень существенно и очень быстро почему? Нуну Ты попробуй выучи Мы, к примеру, даже однократно не прошли сборник, о выучить и речи не шло. Но зато мы каждую ошибку разбирали подробно и прорабатывали. Короче, не на количество ставили упор, а на качество Добавлено: 09 Июнь 2017, 17:33:24
Я наверное горе-мать, но я не понимаю как это сделать. Так при этом и учиться ж в 4классе нужно успевать Никто не понимает, но Лера как-то писала, что есть люди, которые учат сборники наизусть. Возможно знает их лично Все про них говорят, но никто их не видел  Добавлено: 09 Июнь 2017, 18:44:32
Пусть тогда объяснят мне, что подразумевают под заслуживающим осуждения "натаскиванием" Тренироваться дома решать задания из сборника - это натаскивание? Походу да Добавлено: 09 Июнь 2017, 19:47:51
Пусть тогда объяснят мне, что подразумевают под заслуживающим осуждения "натаскиванием" Тренироваться дома решать задания из сборника - это натаскивание? Походу да Добавлено: 09 Июнь 2017, 20:49:29
А за шуточки по уничтожению книг отгреб бы, я консерва) Это не книги, это пособия. Они не актуальны будут в следующем году, задания меняются Добавлено: 09 Июнь 2017, 15:00:20
А положить в дальний угол и забыть?)) Что, и дневник тоже? не-не, никак Ничего не меняется, многие по старым сборникам готовились
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 20:49:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Amber*
|
Может, кому-то уже не нужно, куплю сборники по русскому и белорусскому. А то тут про мясорубку писАли, не надо, мы готовы купить))))
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Подскажите,где можно увидеть списки поступивших? На сайте гимназии будут?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Думаю, в школе на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
vklz
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Может кто знает проходной в 9 гимназии?
|
|
|
|
|
|
|
|