Мои любимые и не очень соусы.
Kikkoman, Соус тэрияки Original, 581 г 
Этот соус уже долгое время всегда есть в моем холодильнике. Все домашние его оценили! Соус достаточно густой, с кунжутными семечками, кисло-сладкий на вкус, хотя в тоже время - соли в нем тоже достаточно, когда что-то в нем мариную - ни соль, ни какие-либо специи больше не добавляю. И самое главное для меня, что он не острый, так как острое в нашей семье никто не любит и не ест. Использую чаще всего для маринада - очень вкусными получаются приготовленные блюда, если мариновать в нем курицу, индейку, любую рыбу, печень (куриную и говяжью) - все приобретает совсем другой вкус и аромат. Так же очень вкусно если просто макать в него закуски, особенно суши и роллы.
А вот соус
Kikkoman, Соус терияки, чеснок и зеленый лук 
как-то не прижился у нас. Заказывала всего один раз и больше желания нет. Я не скажу что он невкусный. Нет. Но не мое! Возможно потому, что я не большой любитель чеснока и зеленого лука, а здесь этот вкус довольно сильно выражен.
И еще один соус, который также всегда теперь есть в моем холодильнике.
Annie's Naturals, Органический соус барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом 
Он так же органический, не содержит глютен, искусственных ароматизаторов и консервантов. Так же как и предыдущие соусы, хранить его нужно после вскрытия обязательно в холодильнике. Использую его в основном для маринада курицы (иногда рыбы, если готовлю ее в фольге на пару). Вкус и аромат довольно интересный, не острый, немного сладковатый, с "дымком", нам очень понравилось и запекать замаринованную в нем курицу, и готовить ее на пару.
Добавлено: 12 Июнь 2017, 16:13:29
Herbs for Kids, Суперспрей от боли в горле у детей, перечная мята, 1 жидк. унц. (30 мл)
Спрей брала для дочки, так как горло у нее "слабое место". Состав натуральный: экстракт корня эхинацеи пурпурной, плодов шиповника, корня солодки и листа тимьяна, эфирные масла мяты на глицериновой основе, лимонная кислота. Вкус спрея довольно приятный, потому дочка дает пшикать горло без всяких вопросов.
Он подходит для деток с 1 года, можно использовать напрямую или смешивать с небольшим количеством воды или сока.
Испробовала его так же ни один раз и на себе, реально помогает справится с болью в горле, через несколько применений першение и боль проходят. Единственный минус - не очень удобно использовать, так как нет специальной насадки для горла, но главное, что все равно помогает!