Еще добавлю по поводу жалобы на СовМин-ЖКХ. Смысла в этом нет, потому что, повторюсь, они ничего не решают. Писать на них жалобу - это трата времени и усилий, которая ни к чему не приведет. Но упомянуть, что мы туда обращались, стоит. Чтобы из администрации в СовМин не переадресовали. И сделать больше упор на наши предложения.
И если эти вопросы будут рассматриваться Палатой Представителей, то надо как-то узнать, кто готовит предложения по этому вопросу для рассмотрения там. Ведь Палата представителей рассматривает уже готовые документы, или я не права?
Добавлено: [time]Mon Jun 5 21:54:59 2017[/time]
Illuzija, могу Вас упрекнуть в том же. Но не суть.
Тогда мне непонятно, зачем ждать решения облисполкома, если эти вопросы не в их компетенции?
Чтобы знать, снизили они коэффициент, или нет

Это же в их компетенции.
А вообще подождать, чтобы не наворотить сгоряча. Обдумать, сформулировать, подобрать веские аргументы. Как говорится, не спеши, а то успеешь.
Пы.сы.
fist2000, в своих сообщениях основываюсь не только на то, что вы написали, но и на сообщения других, тоже активных участников. Няма часу ссылаться на каждого в отдельности. Я даже больше обращаю внимание на сообщения
Романовны, а не на ваши