блин.... еле осилил... стока букаф напесали...
-как вы господа успели написать пять страниц про этот баян, которого в принципе возникнуть не могло? Разве что в Черном городе??? а?
-прошу прощения,
Donn Black, чем же вам так врачи не угодили? (весь тот бред что вы написали в посте
Ответ #130) лично на меня наводит тихий ужос... быть может представимся друг другу, чтобы исключить всякую возможность какой-либо встречи в жизни и на работе? Я уже достаточно приличный срок работаю в той же детской стоматологии, в которой специфика работы практически всегда выходит за пределы понимания родителей пациентов, вполне нормальная практика прикрикнуть на ребенка - если уговоры не помогают, тогда и рот открывается и шикарная пломба ставится... Если ктото из вас этого не понимает или не хочет понимать, или у него есть еще какие нибудь идеи по этому поводу, ждем с нетерпением по адресу Горького 52 с конструктивными предложениями, кабинет N15
У врача закончилась смена, он чемто отличается от вас?
Ответте еще на вопрос, вас за 5 минут до закрытия в магазин пускают?
Да при чем тут ошибки, ошибки-ошибки-ошибки... на врачебную ошибку есть отдельная статья в кодексе, кто ошибся, того и накажут! Что то я не вижу виновных у "убийстве" бабульки ... средняя продолжительность жизни человека в Беларуси около 60 лет, к сожелению...
...Наш доктор пдсел на коня, и ему пришлось повысить голос! В это время вбегает папа ребёнка, и говорит нашему врачу не орите на моего ребёнка, лечение не было закончено, на врача написали жалобу, и врач через неделю написал заявление об уходе, называется добые дела наказуемы!

Доктор... доктор!? Что за он? В детской стоматологии?