Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17933184

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 304123 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
VEroniks
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 01 Июнь 2017, 08:58:07 »

ПРОЧИТАЙТЕ И РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!
Хочу поделиться своим мнением о распиаренной и саморазрекламированной ветеринарной клинике «Азбукавет».
Первый раз мы попали к так называемым «врачам-специалистам» со щенком в возрасте 2 месяцев. Первый вопрос, который нам задал Павел: «За сколько купили собачку и где?». Проблемы со здоровьем, с которыми мы туда обратились, никого не интересовали. На мой вопрос: «Что с собакой?» я получила исчерпывающий ответ: «Не знаю. Будет хуже – приезжайте еще раз». После такого «теплого» приема пришлось обратиться к другому врачу, который сразу же определил причину недомогания и дал соответствующие рекомендации. Причина недомогания была проста – смена питания. Скажите, пожалуйста, это что – сложнейшее для диагностики редкое заболевание?! После такого в данную клинику не хотелось обращаться, но, как говорится, никогда не говори «никогда».
Второе наше посещение данной клиники, их методы лечения (в том числе применение наркоза без проведения операции, как сказали «чтобы собака поспала, отдохнула») и нулевая диагностика заболеваний (прививки, кастрацию и стерилизацию – это не самое сложное – я в расчет не беру) привели к смерти нашей любимицы через сутки. За спасение собаки не было жалко никаких денег, только «ПОМОГИТЕ!», но если работают в клинике не врачи, а бизнесмены, то и уровень услуг соответствующий (кстати, кассовые чеки на общую сумму 90 рублей не пробивались). Ребята работают только на свой карман, клиентов встречают «по одежке», все поставлено на круглосуточный конвейер.
Что творилось с нами и, особенно, с ребенком после смерти собаки – я даже не хочу вспоминать. Пообщавшись со многими людьми, которые обращались в данную клинику с серьезными проблемами, оказалось что довольных среди них очень мало (примерно 3 человека из 10). Однако, если почитать отзывы на сайте клиники, то их хоть завтра можно медалями награждать. Хотя о каких негативных отзывах в их адрес может идти речь, если в штате клиники (см. раздел «Сотрудники» на сайте ветеринарной клиники «Азбукавет») состоит администратор, редактор сайта и интернет портала, который пропускает только все положительное?!
Уважаемые владельцы домашних питомцев! У каждого из вас может сложиться свое мнение, но хочется призвать вас к здравому смыслу – если вы любите и заботитесь о своем питомце и с ним случилась беда – 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В КЛИНИКУ «АЗБУКАВЕТ»!!!   
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт