fist2000, я вот как знала что сегодня будут новости. Спасибо вам огромное! все-таки работу проделали. и все вместе, но вы организовали. Ну с выходом-не выходом на место, все-таки не плохо, NLK? И вам тоже спасибо, потому что в нашей ситуации было немаловажно составить мало-мальски грамотное обращение.
А вот теперь и посмотрим - куда все-таки привяжут начальный коэффициент? И что будет с очередью? Но считаю, что итак все прекрасно получилось. Можно было бы встретиться кстати и съесть тортик.
Добавлено: Сегодня в 00:10:48
NLK вы что-то не радуетесь. Для меня тоже 20-30 рублей в месяц экономии, который получу- на колготки или шпильки. Даже не на школьные обеды. Но сам процесс? А у кого-то и мильон получится? То есть рублей сто. А потом глядите - и еще чего лучше придумаем. Не вешайте нос.
Да, Романовна, все молодцы - и мы, и вы. Мы инициировали собрания, физически всё организовали, (виртуальные разговоры и электронные обращения остаются лишь "виртуальными", как оказалось), и у нас, можно так сказать, образовалась инициативная группа из нескольких человек (fist2000, NLK и другие), участники которой активно принимали участие: ходили, собирали подписи, составляли обращения в Облисполком и Совет Министров, периодически встречались, обсуждая дальнейшие действия, встречались с журналистами газеты "Вечерний Гродно", вообщем-то, каждый внес свою лепту (и NLK не только составила грамотное обращение). Спасибо и Вам, Романовна, что подключились к нам, предоставили часть подписей, организовали журналистов, активно участвовали в обсуждении, хоть и удаленно. И всем остальным неравнодушным людям огромное спасибо. Все молодцы!