Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:01:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 136109 раз)
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 08 Октябрь 2008, 16:44:10 »

Результаты 5-го этапа: pashazaz.at.Тут/5_race.xls
Личный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_personal.doc
Командный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_team.doc
Последний этап планируется 25-26 октября, окончательно сообщим позже. В это раз, как обычно, хватало недоработок со стороны одного человека, но мы (Паши) справились. О том, что делать с этими недоработками дальше, поговорим потом, заинтересованные лица будут приглашены персонально. В целом, этап прошёл как обычно, если не считать противного дождя (после которого все больные), отказавшей электроники (которая снова нормально работает), отсутствие привычного ноутбука (СПАСИБО партнёрам соревнований) и Элен за столиком (она с Пекарычем тусовалась). Я тоже под впечатлением езды литовского гостя, молодец, что тут сказать. Порадовало то, что приехали и показали хороший уровень новые участники из Минска и Бреста. Плохо, что некоторые гродненские гонщики снова не приехали, скоро наши гонки хоть будут проводиться в Гродно, но для минчан, а наши станут гостями, в меньшинстве. Огорчило и отсутствие зрителей, только Хондоводы своим флагом дольше других махали (мне потом замечание сделал один из участников, красный флаг с символикой Хонды сбивал его с толку, а то бы он точно выступил бы лучше всех).
Этап Чемпионата РБ на следующий день тоже был интересным, хотя я и не смог полностью посмотреть. Площадка была та же, но подходы к организации совсем другие, есть интересные моменты. Порадовал Саня Меркулов, хоть результат и не самый высокий. Задачу-минимум выполнил, дальше будет лучше, я уверен. Ну, и поздравляем А. Барановского с победой в Чемпионате! Так держать!
И вам дядя Паша СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МАНЁВРОВ! Подмигивающий
Увидимся 25-ого. Подмигивающий

FM III driver
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):