Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 05:08:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 493852 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 22 Май 2017, 23:46:50 »

Горького и Победы-Купалы тоже по участкам делают. Сначала от стоматологии до ФОКа, сейчас от Фока в сторону Янтаря. Купалы копали до АП и от ДРСУ к Гроднохлебопродукту, сейчас принялись вдоль АП. Скорее всего связано думаю с тем, что меняют магистральные линии и возможно как-то ремонтируемые участки пускают в обход и не всегда возможно по технической части или по срокам сделать сразу весь участок
так если б просто делали по участкам включая благоустройство - вопросов не было бы. Но ведь тогда и асфальт уложили, да и вообще работы по благоустройству. А сейчас опять бабки тратить. Не осталось в Гродно мест где плохой асфальт, тротуары? так я могу им показать

Добавлено: 22 Май 2017, 22:51:12
Они не могут делать следующий пролёт путепровода, потому что путепровод будет точно над старой дорогой на Ольшанку. Когда её закроют, тогда и продолжат. А пока по 2 стороны от старой дороги сделали 2 половины будущей насыпи. На первом фото немного видно
так сделали бы съезды по временной схеме через два уже практически готовых съезда на направлениях Ольшанка - Клецкова и Суворова - Ольшанка. А левые повороты они и так уже запретили

Добавлено: 22 Май 2017, 23:59:52
Между двумя развязками осталось сделать метров 50 полосы, ведущей в сторону Ольшанки. Бордюры уже есть по всей длине (кроме съездов для автотехники) и большая часть засыпана щебнем.
и судя по последней фотке похоже что от птичника не будет возможности левого поворота на Ольшанку? Там видно что бордюр справа очень сильно задвинут на бывший перекресток. Это не помешает повернуть от города на птичник, но вот если и будет выезд от птичника на Ольшанку - то траектория оригинальная. С одной стороны может и незачем, можно сразу ехать через переезд, но все равно прикольно. Но разрыв явно будет, и по сути только для левого поворота от кольцевой к птичнику.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт