Хочу присоедениться к мнению Basted

поскольку на столь классном мероприятии мы присутствовали обе.Безусловно хотелось бы отметить 9 номер(ё-маё "антиквариат" просто рулит

).Я болела за гонщика всеми голосовыми связками,прям пароходная сирена отдыхает

У всех глаза чуть подбородок не ощупали,когда он пришёл первым в 2 соревновании(описывать не буду,лучше изображу

)Победу литовца же можно было бы предсказать сразу,но наш свояк под номером 1 боролся усердно,поэтому хочется отметить,что он просто молодчина,надеюсь,что гродненцы и дальше будут показывать такой уровень езды и даже выше.

Отличный водитель сопровождал и 15 машину,помоему у него очень интересный стиль важдения,а именно очень стремительный и агресивный,чем не могли похвастаться номера 12 и 16."Малыш",как окрестили его зрители был самой яркой моделью,жаль,что водителень не смог продемострировать все его способности на трассе,впринципе как и самый мощный среди всех авто № 12,но все же хотелось бы сказать спас им за увлекательную езду,ведь немного больше практике и они дадут фору даже победителю

Что же касается аудитории,то прям плакать хотелось

Никаково интузиазма,аж скучно стало сперва,но попозже ближе уже к 2 соревнованию,слава авто,все немного оклемались и вспомнили,что на данном мераприятии можно и голос подавать,поэтому потиху присоеденились к общему выплеску эмоций
Особый RESPECTHT ребятам forever.Без вас было бы просто скучно,поэтому мы подержем вас при следуещей встрече на автодроме))