Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 11:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 355252 раз)
nata.kir2016
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4860 : 17 Май 2017, 11:15:05 »

столько криков и возмущения... 
и почему вдруг "двойную плату"?
Во-первых, не "крики и возмущение" , а вопрос.
Во-вторых, искренне не понимаю, почему за 15 мин (для яселек не больше) покатать пластилин в ручках и 15 мин "учить песенки" под музыку ( много они научат за это время?) по 2 раза в неделю каждый (4 занятия в неделю- 16-18 за месяц вот и еще одна стоимость оплаты д/с за месяц) я должна платить дополнительно, если в программе обучения и так есть и лепка, и рисование, и муз. занятияНепонимающий!!!

Добавлено: 17 Май 2017, 11:27:09
Подскажите, пожалуйста: Идем в первую младшую группу. В д/с сказали, что будут два ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ!!! кружка, каждый по 2 раза в неделю (по 15-20 мин). Я ОБЯЗАНА отдавать ребенка на эти занятия и платить соответственно ежемесячно двойную плату за д/с или могу отказаться?
Мой младший ходит в ЦР, у нас тоже два обязательных платных кружка в яслях. Платят все. Если вас это не устраивает, можно ведь и другой сад найти, без тааих условий.
Пусть платят те, у кого много денег, чтобы выкидывать их на бестолковые траты, или те кто не в курсе своих прав. А на счет д/с- меня вполне устраивает расположение, того в который мы ПОПАДАЕМ, "можно и другой сад найти"- так легко звучит!!! Мамочка оторвана от жизни? И во всех д/с сейчас есть доп. занятия- каждая бюджетная орг. зарабатывает как может. Это просто срубание денег. Но вопрос в том что имеют ли они право ПРИНУЖДАТЬ родителей? Или просто пользуются неосведомленностью родителей для выкачивания денег "на нужды сада"? Какие? Если родители и так приносят (скидываются) на игрушки- краски- альбомы- моющие- т. бумагу и т.д., покупают ковры.
Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт