Во взрослой она не была ни разу, не считая флюорографии. Справку для поступления в БНТУ оформляли в детской, справку для поступления в Польшу написал знакомый дохтур. Прививки в детской выписывали из какого-то журнала, как Няшка сказала.
Сначала пришла в детскую - бо ближе и там я ещё хоть кого-то помню. Пришла чисто спросить, сами передают карты прививок во взрослую или у них в архиве где лежат. Начала объяснять ситуацию, зачем она мне нужна. Ну ясен пень, послали во взрослую. А потом так ненавязчиво - а давайте мы вам Анину карточку отдадим.

Челюсть еле успела у пола поймать, бо никаких имён-фамилий-явок названо не было.

Тут же - тут же! дольше карточку ищут при посещении врача - принесли карточку. Хорошо хоть адрес уточнили. Записали в журнальчик, расписалась. В детской карточке прививки есть, но только те, которые были до школы. А ей про столбняк надо, бо срок ревакцинации подходит. Если б не страховка, то не грузилась бы, а так надо. Ну чё, поехала дальше.
Дальше было хуже. Во второй в регистратуре сказали, что карта прививок должна быть в прививочном кабинете, но кабинет не работает. Вообще. Надо брать талон на приём к терапевту, типа он выдаст. Не, я, конечно, уточнила, есть ли другие способы её добыть. Нет.

Ну хз. Если у меня есть цель, я к ней иду. Через 10 минут я была в кабинете прививок. Да, он реально не работает, бо нет специалистов - уволились, ждут, пока очередные молодые специалисты придут. Были пересмотрены все карты прививок нашего дома и выбывшие из нашего дома. Знаю, в каком шкафу и в какой папке они лежат. Есть моя карта, есть карта Антона Юрьевича и даже Юрия Станиславовича. Няшкиной нету.

Запись в журнале (там ещё и журнал типа регистрации карт прививок есть!) о её приёме есть. На этом всё, следы теряются.