Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 22:08:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Минск,25-го !
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #178700

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Минск,25-го !  (Прочитано 19257 раз)
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Март 2006, 10:23:57 »

лоба была ни с чем не сравнимой. Я видел глаза нападавших, это были глаза бессмысленных убийц. Я не успел увидеть, как мне в бок вонзилась палка. Спасибо ребятам, которые оттащили меня в безопасное место и оказали помощь
не верю ни единому слову. Т.к. был в ооочень похожей ситуации. Это было, когда я первый(из 2-х) раз пошёл в стоп-линию попить пивка по поводу годовщины свадьбы знакомого. Так вот как было: Ну да, мы немного бедокурили в зале(запихивали обёртки от чипсов в бутылки, которые надо сдавать). Денег с нас за это не потребовали. Вместо этого подошёл здоровенный мент(ОМОНовец вроде) и скацал (цитата):"Съеб@ли #лять на#уй отсюда!". На вопрос "на каком основании" вместо ответа мент со своим напарником выволокли знакомого на улицу, загнали в угол и стали натурально пинать ногами по почкам. Мой брат в жизни ни с кем не дрался, вообще мухи блин не обидит. Ну так вот, он за плечо одного из ментов потянул и сказал(вежливо и без матов):"Чё ж вы делаете-то!!!". После этого менты скрутили обоих, надели наручники и увезли в опорку. После этого у брата рука распухла сильно, было растяжение. А на суде менты это преподнесли так:"Значит, стою я, применяю приёмы борьбы при задержании, и тут на меня этот(*это про брата*) как налетит! Глаза бешеные! Думал убьёт нафиг! Погоны с меня рвал!" и т.д.
Так что мразям этим верить....

Нужно не забывать, что человек человеку - рознь. И среди тех же омоновцев есть такие, которых ты описал,............ но есть ещё и такие личности (и, я тебя уверяю, таких большинство), которые никогда от нефиг делать будут на тебя ругаться матом, бить по почкам, если на это не будет законных оснований....... НЕ НАДО ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ...

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт